·行政区划 ·地理
·自然资源 ·气候
·历史沿革 ·人口
·民族
·西安市人民政府台湾事务办公室
·民俗概述 ·与动物相关
·农村村落 ·与植物相关
·日常饮食 ·日常服饰
·居 住 ·出 行
·家 庭 ·医疗卫生
·家庭成员间称谓 ·社交时称谓
·亲戚之间称谓 ·祖先崇拜
·神灵崇拜 ·宗教信仰
·社火 ·民间戏曲与乐舞
·民间工艺美术
·周族兴起 ·西周建国
·成康之治 ·周初分封
·国人暴动 ·共和行政
·宣王中兴 ·骊山峰火
·平王东迁 ·秦国建立
·德公迁雍 ·秦国援晋
·秦霸西戎 ·野人食马
·献公改革 ·徒木赏金
·商鞅变法 ·秦鼎咸阳
·秦王亲政 ·逐客之令

台湾汉神百货落户西安

2013-04-22 08:12:54
华夏经纬网

  2012年10月29日,西安万昱实业集团有限公司与台湾国扬集团在经开区正式签订“汉神百货租购西安万昱金海岸项目协议书”,标志着台湾汉神百货正式入住西安经开区。西安市台办、经开区管委会有关领导出席签约仪式。

  据介绍,汉神百货有三大功能:一是精品百货商场,包括CAHAI、LV、爱马仕等50家国际知名品牌,其档次、购物环境达到上海新时代广场、北京燕莎、赛特等级别,其在西安的目标规模将超过中大国际、世纪金花等;二是高端品质特色餐饮业,可承办省、市行政和国际商务高级别的2000人左右的大型宴会;三是台湾小吃城,纯正风味经典的台湾小吃尽在其中。

  西安万昱集团董事长郭望立、台湾国扬集团董事长侯西峰感谢各方支持,表示力争使汉神百货购物广场早日建成,为促进经开区的经济增长及提升商务环境做出应有的贡献。

  市台办主任寻小平、经开区管委会副主任张哲表示,政府将为项目做好服务,为项目实施提供便利条件,力推项目早日实施、早日建成、早日回报企业,为西安北城增添亮丽色彩。

发表感言 关闭窗口

主办单位:西安市人民政府台湾事务办公室

邮箱:xiantb@163.com

华夏经纬网络信息中心版权所有