·行政区划 ·地理
·自然资源 ·气候
·历史沿革 ·人口
·民族
·西安市人民政府台湾事务办公室
·民俗概述 ·与动物相关
·农村村落 ·与植物相关
·日常饮食 ·日常服饰
·居 住 ·出 行
·家 庭 ·医疗卫生
·家庭成员间称谓 ·社交时称谓
·亲戚之间称谓 ·祖先崇拜
·神灵崇拜 ·宗教信仰
·社火 ·民间戏曲与乐舞
·民间工艺美术
·周族兴起 ·西周建国
·成康之治 ·周初分封
·国人暴动 ·共和行政
·宣王中兴 ·骊山峰火
·平王东迁 ·秦国建立
·德公迁雍 ·秦国援晋
·秦霸西戎 ·野人食马
·献公改革 ·徒木赏金
·商鞅变法 ·秦鼎咸阳
·秦王亲政 ·逐客之令

董军会见台湾华新丽华股份有限公司董事长焦佑伦

2013-06-26 08:56:35
华夏经纬网

  6月19日下午,西安市市长董军会见了台湾华新丽华股份有限公司董事长焦佑伦一行。

  华新丽华股份有限公司创立于1966年,是台湾百大财团之一,在台湾企业中排名第23位,两岸500强企业排名第87位。华新丽华以生产铝导体电缆起步,在电线电缆、铜线材及特殊钢等领域颇有建树。目前已在我省设立了4家独资公司和2家合资公司,涉及LED外延片、微机电、多晶硅太阳能和特种钢等领域。

  董军对焦佑伦一行到访西安表示欢迎。他说,光伏与LED产业是西安市重点发展的战略性新兴产业之一。市委、市政府将努力为产业发展营造良好环境,为企业提供全力支持和优质服务,并希望更多的台湾企业家抓住西安快速发展的机遇,来西安投资兴业,实现互惠双赢。

  焦佑伦对董军的会见表示感谢,并诚挚邀请董军访问台湾。在介绍了光伏与LED产业发展现状及在西安的投资情况后,他说,西安近年来发展迅速,具有广阔的发展空间和巨大潜力,对公司在西安的投资充满信心,将积极做大做强已有项目。

  市政府秘书长王德安、市发改委主任雷英杰、高新区管委会主任安建利、市台办主任寻小平会见时在座。

  (西安市台办 )

发表感言 关闭窗口

主办单位:西安市人民政府台湾事务办公室

邮箱:xiantb@163.com

华夏经纬网络信息中心版权所有