当前位置:  首页 -> >> -> 古都咸阳

台湾华新丽华集团客商来咸考察

2005-09-07 14:47:40
华夏经纬网
 

    8月7日,台湾华新丽华集团名誉董事长焦延标、董事长焦佑伦一行,在省台办副主任王康等陪同下来我市考察投资环境和有关项目。市委副书记、市长张立勇在秦宝宾馆会见焦延标一行并进行座谈。市委副书记徐新荣主持座谈会。副市长李永民、车建营、赵庆明,市长助理刘文理等参加座谈会。

    张立勇首先代表市委、市政府对焦延标一行表示热烈欢迎,在向客人介绍了我市基本情况后,张立勇说,随着台湾和大陆经济来往的日益密切,咸阳和台湾的文化经贸交流不断增加,来咸洽谈投资的台商越来越多,我们决心在咸阳打造大陆继昆山、东莞之后的第三大台商聚集区,为更多来咸投资的台湾朋友提供更多更好更优质的环境与服务。希望焦延标董事长以及各位台湾企业家多关注咸阳、了解咸阳,不断扩大双方合作领域,实现企业和地方双赢。

    当天,焦延标一行还到彩虹集团、威力克能源公司等企业和咸阳博物馆参观考察。

    来源: 咸阳日报 
 

主办单位:陕西省咸阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有