当前位置:  首页 -> >> -> 古都咸阳

咸阳 东莞台商投资企业联谊会举行

2005-09-06 15:05:07
华夏经纬网
 


    1月20日,咸阳---东莞台商投资企业联谊会在东莞市成功举办,联谊会共举办中午和下午两场。副市长车建营以及市招商局、礼泉县、永寿县的有关人员出席联谊会。市委副书记徐新荣带领秦都区和渭城区的有关负责人专程从上海飞赴东莞参加下午的联谊会。

    徐新荣、车建营和台商一起观看“魅力咸阳”专题片。车建营在联谊会上向参会客商介绍我市市情、区位优势、投资环境、资源优势、产业特点。代表市政府向与会的台商拜早年,诚挚邀请台商到咸阳观光、考察。沙田镇台协会表示将在今年3月份组团来我市参观考察。

    东莞市台商投资企业协会秘书长赵维南,东莞台商投资协会沙田分会副会长张河泉、秘书长白文雄,台湾昌伟科技有限公司董事长魏炎海,明基集团远方电子股份公司经理高少濂,宝壳公司董事长陈乃华等40多名台商和东莞客商出席联谊会。

    来源:咸阳科技网
 

主办单位:陕西省咸阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有