当前位置:  首页 -> >> -> 古都咸阳 > 交流动态

我市赴长三角地区开展项目促进工作

2012-03-02 10:22:36
华夏经纬网
 

  2月12日-22日,我市由市长姜峰、副市长刘印生带队,市政府副秘书长、招商局局长刘辉,市政府办公室副主任田峰兵,市国土局副局长贠培琪,以及市文物旅游局、市高新区、秦都、渭城、兴平、乾县、泾阳、旬邑等有关部门和县市区领导和招商人员组团开展为期11天的长三角地区项目促进活动。

  本次考察对接活动的路线包括江苏无锡、常熟,浙江海宁、金华、温州,上海和杭州等。活动主要对接促进的项目有电器生产基地、浩润环保产品科技园、食品物流园和五星级酒店、西咸空港物流园、旬邑县原底残煤气化合天然气、五洲国际·咸阳商品博览城、西部五金装饰材料销售及物流等10多个项目。主要考察无锡梅村工业园、上海漕河泾新兴技术开发区及浙江新湖控股集团等。此外,还与新日集团、红豆集团、小天鹅集团、无锡红彩科技、无锡陕西商会、上海陕西商会、杭州陕西商会等进行洽谈对接,争取更多项目在西洽会期间签约。

主办单位:陕西省咸阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有