当前位置:  首页 -> >> -> 古都咸阳 > 新闻视窗

市委常委、统战部长王新宇看望慰问困难台胞

2014-01-10 13:02:49
华夏经纬网
 

  1月9日上午,市委常委、统战部长王新宇在市委统战部和市台办负责同志的陪同下,走访慰问了部分困难台胞,为他们送去了慰问金及党和政府的亲切关怀。

  王新宇一行来到惠民小区困难台胞胡晓霞家中,将慰问金送到胡晓霞手中,与她亲切攀谈,询问她在台亲人状况并鼓励她要克服困难,积极乐观地生活。随后,王新宇与老人拉起了家常。

  王新宇指出,台胞是我市经济发展的重要力量,多年来,台胞积极发挥自身作用,为全市各项事业作出了积极贡献。他希望全市台胞进一步密切保持与外界亲友的联系,关心支持咸阳发展,积极开展经济、文化、乡情交流活动,为全市经济社会的发展作出新贡献。同时,他嘱咐相关部门工作人员,要照顾好台胞的生活,解决好他们生活中遇到的实际困难,更好地传递党和政府的温暖。

  咸阳市台办  

  2014年1月10日

主办单位:陕西省咸阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有