当前位置:  首页 -> >> -> 古都咸阳 > 新闻视窗

台湾驻港媒体及香港媒体陕西行参访团来咸采访考察

2014-05-26 08:50:26
华夏经纬网
 

  2014年5月22日, 以香港中联办台务部副部长何建华为团长的“台湾驻港媒体及香港媒体陕西行参访团”一行16人来我市参观采访,其中,台湾联合报、台湾东森电视台、台湾《新新闻》,香港卫视、香港凤凰卫视、香港大公报、香港文汇报、香港经济导报、香港镜报等一大批知名的台湾媒体和香港媒体赴乾县和礼泉县进行了采访。

  参访团一行在乾县参观了乾陵博物馆,对唐朝的历史、文化和背景进行了深入的了解和采访;在礼泉县参观了袁家村,详细地采访了该村的发展、经营状况,并对礼泉县的果业发展和新农村建设表现出了浓厚的兴趣。在整个采访考察活动中,参访团一行对我市的历史文化和新农村建设所取得的成就表示了高度赞许,对采访活动深表满意。

  咸阳市台办  梁洪武

  2014年5月23日

主办单位:陕西省咸阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有