当前位置:  首页 -> >> -> 古都咸阳 > 新闻视窗

市台办看望慰问定居台胞和重要台胞

2015-01-23 16:12:12
华夏经纬网
 

  为了进一步做好我市的台胞台属工作,1月22日至23日,市台办集中开展慰问台胞台属和走访台资企业工作,为他们送去了党和政府的关怀以及慰问金和慰问品。一是办领导陪同省台办副巡视员刘树良等看望慰问了我市困难定居台胞杨德才;二是办领导分头行动,看望慰问了赖咸亮、王清叶、胡晓霞等我市重要台胞;三是走访了龙一驾校等台资企业。

  走访慰问中,或在台胞家中或在台资企业,办领导与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的工作、生活和身体情况或企业生产、经营、发展状况,鼓励他们在党和政府的关怀下努力工作,积极建言献策,为咸阳的各项社会事业发展做出积极的贡献。同时,给他们送去了新春祝福。

  咸阳市台办  梁洪武

  2015年1月23日

主办单位:陕西省咸阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有