当前位置:  首页 -> >> -> 古都咸阳 > 新闻视窗

台湾非也传媒公司来我市三原县拍摄《先生•于右任》

2015-07-28 09:50:30
华夏经纬网
 

  2015年7月初,我办接到省台办来函,即台湾非也传媒公司一行4人将来我市三原县拍摄历史纪录片《先生•于右任》。接函后,我办高度重视,与该公司取得了联系,详细了解了其采访要求,根据要求对此项工作进行了详细地安排部署,并联系了于右任先生侄重孙于鸿钧及资深老同志对于右任先生相关事迹资料进行了整理,为摄制工作做好了前期准备。

  7月22日,台湾非也传媒公司《先生•于右任》摄制组一行4人如约到访,在市县台办的积极配合下,他们先后来到我市三原县民治小学、民治中学、南郊中学、于右任故居、于右任纪念馆等单位进行了拍摄,并对民治小学校长李志忠、于右任先生侄重孙于鸿钧、于右任纪念馆馆长王天喜进行了采访,圆满完成了摄制任务。

  咸阳市台办  2015年7月27日

主办单位:陕西省咸阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有