当前位置: 湖北台湾 ----交流合作----鄂台往来
 
·湖北概况
·地理位置
·三峡工程
·主要资源
·主要城市
·基础设施
·观光旅游
·金融机构
 
 
·梅花品种资源最多的园圃
·世界唯一人工饲养的白鳍
·楚天第一奇洞--太乙洞
·长江天堑第一座大桥--
·花木兰家乡--木兰山
·独具特色的天然洞穴--
 
 
·在希望田野上
·台湾医疗保健发展见闻录
·体验创意台北
·台湾与钓鱼岛(五)
·古柏树下的两岸亲情
·沔牯佬
·台湾与钓鱼岛(四)
·大味必淡 再读孙犁
 
·用中华传统文化引领企业
·轮椅上的两岸情
·四年创业发展路 一曲两
·用心 真心 贴心
·我是来自台湾的襄阳人
·襄阳人的热忱打动了我
·汉江是我的牵挂
·吴礼淦:黄石发展好前途
 
 
宜昌市委常委宋文豹到台企兴勤公司现场办公
2011-04-21 10:19:03    华夏经纬网

    4月20日上午,宜昌市委常委、宜昌高新区管委会主任宋文豹一行,专程到位于猇亭园区的台商投资企业——宜昌兴勤电子有限公司进行调研,与该公司总部负责人隋中台、隋中华先生进行了座谈,关心了解公司的生产经营情况和台商的生活情况,现场办公,帮助解决公司存在的问题和困难。

    兴勤(宜昌)电子有限公司是台湾兴勤电子工业股份有限公司在大陆投资设立的独资企业,成立于2005年7月,占地面积200亩、总投资1000万美元,主要生产、销售热敏电阻器及电子陶瓷元器件、电脑感测器、汽车感测器、家电感测器、整流器及其配件,将形成年产6亿个各类电子元器件的生产能力,产品50%外销。

    公司成立以来,备受市、区政府和台办部门的关心和支持,得到了很好的发展。但由于该公司目前还处于一边生产、一边建设扩展的阶段,不时会遇到一些困难和问题。为了及时为企业提供帮助,宜昌市委常委、高新区管委会主任宋文豹走马上任后,就把定期到园区台资企业现场办公、为台商和台资企业排忧解难制度化、常态化。在了解到由于最近有时停电、影响到兴勤公司生产的情况后,宋文豹马上就给电力部门打电话询问情况,并责成他们立即到现场,寻救彻底解决问题的办法和措施。对市领导高效务实的工作作风,台商极为赞许。(向荣)

发表感言 关闭窗口



    相关报道
  ·台企统舜公司坚守诚信爱好评
  ·统一集团武穴矿泉水项目奠基
  ·黄冈市副市长徐向农到黄冈亚东水泥有限公司调研
  ·台湾教育界人士到黄冈师院访问
  ·国台办副主任孙亚夫来襄阳调研
  ·台湾苗栗客商来老河口市观光考察
主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室  华夏经纬网络信息中心版权所有