繁体 简体
·鄂台交流三十周年纪念专题
·第十四届湖北·武汉台湾周
·湖北省台办党风廉政建设专题
·聚焦荆楚世界遗产——第十一届
·第十三届“湖北·武汉台湾周”
·32届楚才作文竞赛汉台获奖青
·两岸同胞共话嫘祖文化
·湖北长江经济带产业基金正式启
·台胞创业在武汉
·第十二届湖北·武汉台湾周新闻
·二届海峡两岸微电影高峰论坛
·第九届海峡两岸媒体荆楚行
·台湾少数民族代表团参加“恩施
·台商萧永瑞:我赶上了一个大时
·第十三届湖北·武汉台湾周
·第十三届湖北·武汉台湾周新闻
·《湖北新闻》 全省台办主任专
·《湖北新闻》 十届湖北(武汉
·《湖北新闻》 十一届台湾周
·连战湖北行:广水深情祭祖 随
·极目楚天舒
·省直机关干部职工大合唱竞赛
·黄石矿冶文化旅游节暨建市60
·七夕文化节开幕式
·湖北省人民政府台湾事务办公室
·各市、州、直管市、神农架林区
  当前位置>>新闻聚焦
胡玖明会见康舒电子董事长高青山亲近台商就是关爱家人壮大台企就是发展家业
2018-02-11 10:29:47    华夏经纬网

    2月2日,仙桃市委书记胡玖明、市长周文霞会见了台湾康舒科技有限公司总经理、康舒电子(武汉)有限公司董事长高青山和总经理许介立一行,就企业新一年发展事宜进行了交谈,并现场协调化解企业相关诉求和实际问题。

    市委常委、常务副市长严启方参加会见。

    康舒电子主要为武汉富士康配套生产计算机电源,产品主要应用于联想、惠普、戴尔等一线品牌电脑。自2010年落户仙桃以来,康舒电子一年一大步,一年一个台阶,年销售额从当初的8000万元增至11亿元,保持年均两位数的高位增长。近几年,康舒电子在不断壮大规模的同时,持续推进科技创新,着手推动“机器换人”,自动化生产水平走在全市乃至全省前列。

    胡玖明对高青山一行的到来表示欢迎,并介绍了仙桃经济社会发展情况。他说,刚刚过去的一年,仙桃各项主要指标高于全省,好于预期,经济和社会发展保持稳健势头。这得益于全市上下的共同努力,也是包括康舒在内的优质企业和优秀企业家鼎力支持的结果。他表示,市委市政府将继续秉持“企业的合理诉求就是政府的工作追求,企业的健康成长就是仙桃的可持续增长”的服务理念,一以贯之“亲近台商就是关爱家人,壮大台企就是发展家业”的工作宗旨,随时随地为企业发展“待机”,全心高效为企业排忧解难,为企业扎根仙桃茁壮成长创造最优良环境。衷心祝愿康舒新的一年发展更加精彩,在仙桃创造更好业绩,引领全市电子信息产业迈向更好、更快、更高质量的发展。

    高青山说,仙桃有得天独厚的区位优势、产业优势和环境优势,有服务好、执行力强的领导团队和干部队伍,是一座能让企业舒畅、安心的城市,是一个可以放心投资、放手发展的好地方。康舒来到仙桃6年多,签约到开工非常快速,关心与支持令人心暖,感谢仙桃对企业的爱护和帮助,让我们能够专注经营发展,没有后顾之忧。他表示,康舒将加快扩规步伐,在仙桃新增投入、新上产线,助仙桃壮大产业、延伸链条,与仙桃携手同心把发展的“蛋糕”做大,让政企合作成果更加丰硕。(陈力  陶三群)

  相关文章
主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有