繁体 简体
·第十五届“湖北·武汉台湾周”
·第十二届海峡两岸媒体荆楚行
·鄂台交流三十周年纪念专题
·第十四届湖北·武汉台湾周
·湖北省台办党风廉政建设专题
·聚焦荆楚世界遗产——第十一届
·第十三届“湖北·武汉台湾周”
·32届楚才作文竞赛汉台获奖青
·两岸同胞共话嫘祖文化
·湖北长江经济带产业基金正式启
·台胞创业在武汉
·第十二届湖北·武汉台湾周新闻
·台湾少数民族代表团参加“恩施
·台商萧永瑞:我赶上了一个大时
·第十三届湖北·武汉台湾周
·第十三届湖北·武汉台湾周新闻
·《湖北新闻》 全省台办主任专
·《湖北新闻》 十届湖北(武汉
·《湖北新闻》 十一届台湾周
·连战湖北行:广水深情祭祖 随
·极目楚天舒
·省直机关干部职工大合唱竞赛
·黄石矿冶文化旅游节暨建市60
·七夕文化节开幕式
·湖北省人民政府台湾事务办公室
·各市、州、直管市、神农架林区
  当前位置>>新闻聚焦
商户电话被58同城统一转接 有顾客以为是诈骗电话
2016-11-02 13:01:22    华夏经纬网

  作为武汉神州汽车服务有限公司的老板,陈升(化名)很注意线上线下同时推广。5年前,他注册为58同城的会员,将公司业务、自己的手机号码发布到网站上,招揽顾客。

  近来,越来越多回头客询问陈升,为何把真实的手机号码更改为400开头的陌生号码,而且这一号码经常变动,查询不便。“在没有电话通知我的情况下,手机号码被58同城变更。”陈升担心,这样影响其生意。

  昨天,武汉晚报记者在汉口火车站附近的武汉天街创富时代见到了陈升,打开58同城,搜索公司名,界面上出现了陈升开办公司的信息,在咨询商家一栏中,陈先生的电话为4008586527,下面显示提示语:“400动态号码3分钟内有效,请及时拨打。”

  “有顾客说,超过3分钟后,需要重新在网络上查询400的号码,如果不查询,将会打到其他店铺里面去,这样操作麻烦,更有顾客坦言,400开头的电话中存在诈骗电话,他们看到后不敢贸然拨打。”陈升说,在更改电话号码时,58同城客服人员应该电话通知自己。

  昨天上午,武汉晚报记者联系上陈升的专属客服经理,对方表示,58同城在9月27日前后正式开通了400电话转接功能。“意向客户在3分钟内查看商家信息,并拨打平台展示的400电话时,将由平台转接系统自动转接至相应商家。”客服人员说,无论该商家电话接通与否,意向客户均会收到由平台发送的包含该商家真实联系方式的短信提示,而商家也会收到意向客户电话。“为什么没有电话通知陈升?”客服人员表示,通知已经在会员的专属网站页面上推出,他不可能一一打电话告知。

  有关陈升400电话转接功能影响生意的说法,客服人员称陈升可以将证据向公司提出,公司研究后会做出进一步处理。(记者姚传龙 实习生魏芳)

来源: 武汉晚报  转自:新华网

  相关文章
·武汉市民建言改善空气质量 持续加强工地扬尘治理
·官兵学习全会精神提升队伍素质
·云梦县:立体生态养殖富农家
·95幅剪纸纪念长征
·湖北:引入第三方力量评估减贫脱贫成效
·三季度长江航运景气指数小幅回升
主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有