繁体 简体
·第十二届海峡两岸媒体荆楚行
·鄂台交流三十周年纪念专题
·第十四届湖北·武汉台湾周
·湖北省台办党风廉政建设专题
·聚焦荆楚世界遗产——第十一届
·第十三届“湖北·武汉台湾周”
·32届楚才作文竞赛汉台获奖青
·两岸同胞共话嫘祖文化
·湖北长江经济带产业基金正式启
·台胞创业在武汉
·第十二届湖北·武汉台湾周新闻
·二届海峡两岸微电影高峰论坛
·台湾少数民族代表团参加“恩施
·台商萧永瑞:我赶上了一个大时
·第十三届湖北·武汉台湾周
·第十三届湖北·武汉台湾周新闻
·《湖北新闻》 全省台办主任专
·《湖北新闻》 十届湖北(武汉
·《湖北新闻》 十一届台湾周
·连战湖北行:广水深情祭祖 随
·极目楚天舒
·省直机关干部职工大合唱竞赛
·黄石矿冶文化旅游节暨建市60
·七夕文化节开幕式
·湖北省人民政府台湾事务办公室
·各市、州、直管市、神农架林区
  当前位置>>新闻聚焦
五峰台办推进脱贫攻坚“秋季攻势”
2018-09-07 15:40:51    华夏经纬网

    9月6日上午,五峰采花乡白鹤村召开“秋季攻势”推进会,擂响决胜脱贫攻坚的战鼓。县台办全体机关干部,村、组干部,驻村工作队队长、分队长,大学生扶贫代表参加会议。

   会上传达了县、乡脱贫攻坚系列会议精神,并结合白鹤村实际情况,从持续做好精准扶贫动态管理,运用扶贫领域政策落实监察系统开展监督检查工作,加快对接中国社会扶贫网,深入推进产业扶贫及易地扶贫搬迁等重点工程,扎实做好扶贫项目管理培训,强化监督整改落实六个方面提出具体要求。

  会议通报全村脱贫攻坚工作进展情况,并集中表扬近期“清零销号”表现突出的先进个人,充分发挥榜样的带头作用。县台办主任梅蓉在会上表示,全体党员干部站位要高,有“挂帅出征、压阵督战”的心气,静心实干,同心真干,全方位、多层次、立体化突破各个环节取得较大进步。思路要清,在解决实际工作中和保持定力上下功夫,准确把握精准扶贫精准脱贫的核心要义“到户到人”,整理完善基础档案资料,不断规范工作程序,重点攻坚“一业两安”,全力保障民生工程。安排要细,严格对照扶贫问题台账、查缺补漏回头看,补齐短板促提升。标准要高,聚焦政策、工作、责任“三落实”,确保标准不降、进度不减,排除一切困难,稳步推进脱贫攻坚各项重点工作,力争打赢一场漂亮的秋季攻坚仗。(马丹)

  相关文章
主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有