简体 繁体
·英山毕府粉丝
·麻城市护山雾毫
·麻城优质黑木耳
·麻城野生茶油
·麻城野生葛粉
·麻城市龟山岩绿
·红安花生
·红安绿豆丸子
·红安绿豆粑
·红安花生脆脆香
·红安臭皮子
·龟山枸杞酒
·大别山野菜
·唐家渡舞龙
·麻城花挑
·麻城谚语集
·麻城婚俗文化
·麻城民间艺术
·打红的来历
·红安绣花鞋垫
·蕲春太平森林公园及避暑山庄
·英山大别山主峰风景区
·神奇的龟峰山
·湖北省英山县桃花冲风景区
·黄冈旅游导旅游图
·名人文化导游图
·大别山红色公路旅游导游图
  当前位置>>黄台交流
黄州区委常委殷育红走访慰问台企
2018-02-09 13:07:44    华夏经纬网

  图为:殷育红与巨洲汽配企业负责人进行座谈

  图为:殷育红实地察看巨洲汽配生产车间

  新春佳节即将来临,1月31日上午,区委常委殷育红率区台办主任张红一行走访慰问了黄州区台资企业,送去了慰问品,感谢他们对黄州经济建设和社会发展作出的贡献,向他们致以新春的祝福,送去区委和区政府的深情关怀。

  殷育红一行先后来到武汉巨洲汽配实业有限公司、黄冈永通食品有限公司,每到一家台企,他都详细向台商询问了企业的发展状况,并深入生产车间现场查看生产工艺流程,和台商朋友边走边看边聊,眼中时不时流露出肯定的目光,对台企的未来发展前景充满了期待和信心 。   

  殷育红表示,黄州区将一如既往地支持台企的发展,进一步为企业的发展创造良好环境,逐步解决解决企业的发展面临的困难和问题,同时希望台商朋友抓住发展机遇,发挥自身资源优势,创造品牌效应,也为黄州的经济社会发展做出贡献,实现政企双赢。      

  台商们纷纷表示对区委区政府一直以来的关心帮助表示衷心感谢,一定会把企业经营好,为我区经济发展作出更大贡献。 (张红)

  相关文章