简体 繁体
·英山毕府粉丝
·麻城市护山雾毫
·麻城优质黑木耳
·麻城野生茶油
·麻城野生葛粉
·麻城市龟山岩绿
·红安花生
·红安绿豆丸子
·红安绿豆粑
·红安花生脆脆香
·红安臭皮子
·龟山枸杞酒
·大别山野菜
·唐家渡舞龙
·麻城花挑
·麻城谚语集
·麻城婚俗文化
·麻城民间艺术
·打红的来历
·红安绣花鞋垫
·蕲春太平森林公园及避暑山庄
·英山大别山主峰风景区
·神奇的龟峰山
·湖北省英山县桃花冲风景区
·黄冈旅游导旅游图
·名人文化导游图
·大别山红色公路旅游导游图
  当前位置>>黄台交流
黄冈市旸谷新能源科技城项目签订投资协议
2018-07-16 10:00:33    华夏经纬网

项目签约

    7月12日,经市台办前期跟踪对接、协调沟通,兰台序精密机械科技有限公司董事长陈宏政到黄冈,与黄冈产业园管委会党委书记段汉国、白潭湖片区筹委会党委书记孙迎松签订了拟投资36亿元人民币的黄冈市旸谷新能源科技城项目投资协议。签约仪式由市科技局局长胡华主持,副市长周勇士出席并作重要讲话,黄冈产业园、白潭湖片区、市委组织部、市招商局、市科技局、市台办、市科协、市审计局、市档案局、市老干局、市校合作办、市质监局等单位负责人,以及市台协会长陈万益、副会长陈大仁见证签约。 

    陈宏政董事长表示,经过多轮考察和磋商,对黄冈的区位优势和环境条件非常满意,对在黄冈投资充满信心,公司有决心以实际行动回报黄冈市政府及各方面的厚爱。签约后公司将第一时间展开行动,不遗余力地推动项目快速建设,争取明年项目一期提前建成、投产见效,尽快在黄冈聚集形成产业链共同发展。

    副市长周勇士对陈宏政董事长一行的到来表示欢迎。他指出,兰台序公司重视核心技术研发,整合资源能力强、资金实力雄厚,在业内具有较强的竞争力。黄冈目前正在进行产业转型升级,在新能源汽车、装配制造等领域都做了大量的工作并取得了一定的成绩,兰台序公司落户黄冈时机很好,对推动黄冈相关产业进一步提档升级、带动相关产业协同发展具有重要意义。他要求,以两个园区为责任主体,各相关部门务必要为项目建设提供优质高效服务,保障项目建设早日开花结果。

    据悉,黄冈市旸谷新能源科技城项目一期计划总投资36亿元,分为工业项目和科技研发中心、企业总部、新能源社区项目两部分,其中工业项目落户黄冈产业园,总投资16亿元,征地423亩,以新能源汽车产业链生产主体为核心产业支柱,聚焦智能制造、人工智能、精密加工生产、物联网、机器人等核心科技平台的产业集群,达产后可实现销售收入15亿元以上,年税收2亿元以上,安排就业800人以上;科技研发中心、企业总部、新能源社区项目落户白潭湖片区,总投资20亿元,征地300亩,主要用于产业研发、企业聚集和延伸服务,建成后可实现税收5000万元,安排就业200人以上。(曹帅)

  相关文章