·郭店楚简
·明显陵
·屈家岭文化
·阳春白雪•下
 
·婚俗
·节俗
·居俗
·丧俗
·生辰
 
当前位置>>荆台情深
 
台湾太平洋百货正式入驻荆门
2018-01-04 09:12:22     华夏经纬网
  2017年12月28日,荆门星球世界城与台湾太平洋百货集团签约典礼在星球大酒店举行。荆门高新区•掇刀区相关负责人,荆门市相关部门及行业协会、商会,台湾太平洋集团、星球世界城入驻商家代表及业主代表,约四百余人参与、见证这一盛事。

  荆门高新区•掇刀区相关负责人表示,星球世界城先后与沃尔玛、横店影视城、苏宁电器、恒大集团等数家世界知名企业牵手合作,逐步成长为荆门市重要的商业综合体。台湾太平洋百货的加入,是星球世界城发展历程中的重要里程碑,必将提升荆门的购物新体验,为促进商贸繁荣、推进荆门市的经济发展做出新的贡献。高新区•掇刀区委、区政府将一如既往地支持星球世界城的建设,努力把这个商业综合体打造成城市名片。

  荆门民诚置业股份有限公司董事、湖北荆门星球置业有限公司总经理郑学良表示,太平洋百货是台湾上市连锁百货公司,拥有丰富的零售业态管理经验,牵手太平洋百货,是星球集团云集全球知名企业的又一壮举,实现了星球世界城迈向国际化商圈的重要一步,对星球集团乃至荆门市都有着深远的意义。

  台湾太平洋集团发展中心总裁张助仁表示,太平洋百货集团将与星球世界城共同引领荆门新都市生活空间,强势打造荆门商圈;将以优质的商品、良好的服务,迎合消费者多元的、丰富的生活需求,为广大消费者提供更全面、更充实、更优质的服务,为提升荆门消费整体水平做出应有的贡献。

  2017年11月30日,台湾太平洋百货集团与荆门民诚置业股份有限公司签署协议,第19家太平洋百货即将入驻荆门。

  据悉,太平洋百货集团为台北太平洋SOSO百货集团事业之一,是一个综合型的百货事业体,创立于1987年11月11日,从1992年开始进入大陆百货零售市场,分别在上海、北京、成都、重庆等城市设店,在大陆和台湾都创下了傲人业绩。(王启宏)

    相关文章