·郭店楚简
·明显陵
·屈家岭文化
·阳春白雪•下
 
·婚俗
·节俗
·居俗
·丧俗
·生辰
 
当前位置>>荆台情深
 
台湾暐世生物科技公司再次赴京山县考察
2018-01-25 09:04:19     华夏经纬网

图:座谈交流(摄影:胡红波)

图:参观智能制造产业(摄影:胡红波)

图:体验智能产品(摄影:胡红波)

  1月23日至24日,台湾暐世生物科技股份有限公司顾问李逢元一行再次到京山县考察洽谈。

  去年11月,李逢元率团参加了参加第十四届湖北“武汉•台湾周”荆门分会场活动,并到京山县参观考察,就基因检测、血液分析、癌症居家检测等项目进行了详细的考察调研。她认为,京山县的地理位置优越,当前推崇打造的“智造京山、生态家园”产业让她颇感兴趣,尤其是主打的大健康产业与暐世生物科技公司有很高的契合度,双方有着良好的合作发展基础,而暐世公司生物科技在健康产业研发方面拥有独有的优势,这促成了李逢元率团再次到访京山县。

  活动期间,李逢元一行详细了解了京山县招商引资政策、投资环境和经济社会发展情况,并实地考察了智能制造产业和大健康产业。李逢元对京山县热情周到的接待表示感谢,她说,我们因台湾周活动彼此认识、互相结缘,对京山县的印象非常好,再次到访就是希望从共同的契合点上寻找到合作发展的商机,不负台湾周活动结下的福缘。

  京山县委常委、统战部长张洪洋等出席相关活动。

  暐世生物科技股份有限公司主要致力于研发癌症、动脉硬化、高血压、糖尿病、痛风以及皮肤老化等方面的生物产品,并制造生产相关高品质的生物医学产品。在基因检测、癌症居家检测系统、美容护肤以及抗体、药物等设计开发方面拥有自己独有的技术和研发人才。(胡红波)

    相关文章