欢迎访问仙台连线 今天是:
设为首页    收藏本站
 
 
 
仙台交流 更多>>
·布局华中落子仙桃 台湾惠亚科技公司落户
·康舒电子扩规增效
·锡山集团拟建新型环保材料生产基地
·主导产业一路领跑骨干企业持续发力
·省人大民宗侨外委员会调研我市台资企业发
·湖南省台办交流考察团来我市座谈交流
台办事务 更多>>
·仙桃市台办机关党员集中收听收看习近平总
·仙桃市协力台企改变“游牧发展”的有益探
·对台资企业集聚仙桃现象的调查
·湖北省仙桃市台办对台招商引资的作法与体
在仙台企 更多>>
·仙桃市台湾同胞投资企业协会章程
·旺旺集团湖北总厂
·健鼎(湖北)电子有限公司
·康舒电子(武汉)有限公司
·富士和机械工业(湖北)有限公司
·湖北六和天轮机械有限公司
涉台知识 更多>>
·台湾各县市特产名食
·台湾旅游必用
·中元祭“关龛门”象征鬼月结束
·台湾民俗:过中秋吃甜芋
·台湾各文学奖评奖规程
·中华文化和台湾文学
政策法规 更多>>
·台湾居民在仙桃市申办个体工商户的相关规
·台湾居民参加国家司法考试若干规定
·深度解读2014年施行的最新公司法修正
·商务部、国台办发布《关于大陆企业赴台湾
·关于台湾同胞专利申请的若干规定
·关于台湾地区申请人在大陆申请植物新品种
 
  当前位置>>仙台交流
仙桃迎来第60家台资企业 锡山集团拟建新型环保材料生产基地
2017-08-28 10:12:59     华夏经纬网

  

    8月27日下午,经过1个半小时的洽谈后,全国台企联会长、锡山集团总裁王屏生当即决定在我市投资,新建一个Resysta新型环保材料生产基地。锡山集团现场与市政府签订了投资框架协议,成为不久落户仙桃的第60家台资企业。

  市委书记胡玖明、市长周文霞对王屏生一行的到来表示热烈欢迎,对王屏生与全国台企联一直以来推介仙桃、宣传仙桃,为仙桃招商引资牵线搭桥表示诚挚谢意。他们说,锡山集团选择投资仙桃是对仙桃投资环境的充分肯定,是给仙桃对台招商的有力宣传。这个项目生产的是国家支持研发推广的新型环保材料,非常契合建设资源节约型、环境友好型社会理念,积极落实了供给侧结构性改革战略部署,增加了市场高端供给。仙桃历来敢于先行先试,将全力以赴服务项目落地。希望锡山集团加快进度,早日开工建设、投产受益。

  在观看了仙桃城市宣传片及仙桃创新服务台商台企纪实宣传片后,王屏生提议在场台商用鼓掌方式为仙桃真诚高效服务台商台企点赞。在介绍了Resysta新型环保材料项目的相关情况后,王屏生说,仙桃是个适合投资发展的好地方,来仙桃投资落户,我信心十足。祝愿我们的合作顺利、互惠双赢。

  锡山集团位于广东省佛山市顺德区,投资创建于1989年,是一家集设计、开发、生产、销售于一体的户外休闲家具集团。Resysta新型环保材料是由二氧化硅、稻壳、食盐、矿物油压制而成,可根据家具的设计形状进行裁切、加工、粘合,可代替木材,是锡山集团从德国引进的专利技术。

  市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华主持座谈并与锡山集团总裁特别助理邹秉勋签约。副市长王治恒参加座谈、签约仪式。

  全国台企联常务副会长、武汉台银房地产开发有限公司董事长余明进,全国台企联常务副会长、一带一路委员会主委孙芳山,禧悦丽尊酒店总经理李荣丽出席座谈、签约仪式。(记者尹立群)

  来源:仙桃日报

仙桃市人民政府台湾事务办公室 华夏经纬网版权所有
电子邮件:xttbj@163.com