当前位置>>海口新闻
冠军可获3万元 全国大学生电商营销赛海南站启动
2018-09-10 10:39:14    华夏经纬网

  全国大学生电商营销赛海南站启动。(赛事主办方供图)

  海口网9月10日消息(记者李珊珊)9日下午,“创赢校园”全国大学生电商营销大赛(海南站)启动仪式在海口桂林洋大学城举行。活动吸引企业代表、各大高校承办方代表和学生代表等340余人参加,赛程总冠军可获3万元助学金。

  海口网(微信号:haikouwang2013)记者在比赛现场了解到,此次比赛在11所高校的12个校区设置赛点,包括海南大学、海南师范大学和海南热带海洋学院等高校。各高校在校大学生皆可通过大赛微信公众号免费报名参赛。参赛者需通过个人或团队的方式,在30天赛程内,整合电商资源和渠道进行电商营销比拼。赛事将按照每日个人或团队的赛况决出当日冠军,并颁发奖金2000元。30天赛程结束后,将对第一至第一百名的个人或团队进行奖励,其中第一名将获得助学金3万元,第二名获得2万元,第三名1万元,第四至十名每人获得助学金3000元,其余每人500元。

  此外,每个赛区的前十名,均可免费参加两天一夜的全封闭创新创业特训营,若有创业意愿者,可获得大赛执委会提供的创业指导和支持。主办方代表潘宏利表示,活动旨在以校企联合为纽带,搭建移动电商服务平台,面向海南高校,为学生搭建展现自我、学以致用的发展舞台,增强学生实践能力和提高团队协作能力,积累实践经验。