当前位置>>海口新闻
海口市政协慰问特教学校教师 勉励教师发扬园丁精神
2018-09-11 09:21:08    华夏经纬网
    9月10日是第34个教师节,下午,市政协主席王云霞带领市政协委员来到海南(海口)特殊教育学校看望慰问师生,代表市委、市政府向学校教师致以节日问候,勉励他们做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好老师,发扬园丁精神,办好特教事业,让学生更好地学习知识,快乐成长。市政协副主席、教育局局长厉春参加慰问。

  海南(海口)特殊教育学校是我市目前唯一一所培养听障、视障、智障学生的公办特殊教育学校,近年来,市政协委员高度关心学校办学,多次捐款捐物帮助学校提升硬件设施水平。王云霞一行走访了学校文化展厅、阅览室等场所,对学生们制作的手工艺品给予高度赞赏,并同学校的教师代表座谈交流,为他们送上慰问品。

  座谈会上,王云霞向学校教师致以节日的祝贺和诚挚问候,对他们为特殊教育事业发展作出的贡献表示由衷感谢。她说,在市委、市政府的坚强领导下,在全校教职员工共同努力以及社会各界的关心支持下,海南(海口)特殊教育学校越办越好,获得多方认可,特教学校的教师用实际行动传递着大爱,温暖了学生,更温暖了整个社会。未来将不断地呼吁、发动更多的社会爱心人士关注和支持特教事业,凝聚更多善行义举,让我市特殊教育越办越好。