当前位置>>海口新闻
海口市政协组织开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动
2019-10-15 15:59:41    华夏经纬网

  根据我市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,14日下午,市政协机关全体党员干部来到琼崖红军云龙改编旧址、琼山区红旗镇本立村开展革命传统教育现场体验教学活动,学习革命斗争历史,重温入党誓词,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。市政协党组书记、主席郭燕红,市政协副主席王传荣、刘辉平、符军、冯玉英、陈洪,副主席候选人郭胜兰,秘书长韩云秋参加。

  在琼崖红军改编旧址,大家参观陈列馆,学习琼崖革命历史,瞻仰先烈雕像,全体党员面对党旗重温入党誓词;在本立村,大家查看老村新貌,参观村中的红旗农业生产合作社旧址,重温当年毛主席对本立村的批示精神,同镇、村干部交流探讨乡村振兴工作。

  参加活动的党员干部纷纷表示,此次现场体验教学活动让自己深受教育、备受鼓舞,重温琼崖革命 “二十三年红旗不倒”的光辉历史,让大家增强了勇担新时代赋予的历史使命的责任感和紧迫感。在今后工作中,要把主题教育转化为推动工作的强大动力,牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,团结带领广大市政协委员在海南全面深化改革开放中积极贡献智慧和力量,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设凝聚强大合力。

 

[来源:海口日报] [作者:高翔] [责任编辑:张武科]

稿件由海口市台办提供