当前位置>>海口新闻
海口市脱贫致富电视夜校与党员干部现代远程教育终端站点管理员示范培训班开班
2019-10-25 16:17:54    华夏经纬网

  24日下午,市脱贫致富电视夜校与党员干部现代远程教育终端站点管理员示范培训班开班。培训将进一步提高终端站点管理员的“管、学、用”水平,推进脱贫致富电视夜校工作,谋划今后远程教育工作新思路。全市远程教育终端站点管理员参加。

  此次培训班为期两天,将围绕《脱贫致富电视夜校“钉钉”系统操作规范》《海南党员干部现代远程教育网络平台的应用》《强化自身、履职尽责——电视夜校工作需务求实效》等专题开展。

  为确保此次培训效果,市委组织部要求,要深化认识,切实增强责任感和使命感,努力学习、增长见识、提高本领,当好脱贫致富电视夜校和远程教育工作的具体组织者、实施者、推动者和服务者。要紧扣实际,带着问题学,做到学有所成、学有所获,着力解决我市远程教育工作难题,推动远程教育工作更上新台阶。要学以致用,加强沟通交流,开拓思路,把学到的知识应用到实际工作中去,切实发挥培训的作用。

[来源:海口日报] [作者:杜润涛] [责任编辑:王思懿]