当前位置>>两地往来
市台办联合职能部门召开台资企业座谈会
2013-07-03 08:31:47    华夏经纬网

  6月30日,为了解我市台资企业食品生产经营情况,加强企业食品质量安全生产,并向台企准确传达市政府关于加强食品生产、监管等相关法规政策,海口市台办联合海口质量技术监督局召开台资企业座谈会。市台办副主任林忠德、海口质量技术监督局局长高平、市台资企业协会会长赵伟延、名誉会长江裕昌、监事长、常务副会长王政、常务副会长杨耿宾、常务副会长颜朝升、常务副会长林文祥、监事李明藤等相关领导与企业家参加了座谈会。

  座谈会上,市台办林忠德副主任介绍了我市台资企业的生产情况,并对台企遵纪守法、安全生产方面给予肯定。指出食品安全是保障社会稳定、经济发展的头等大事。企业必须切保食品安全,提高食品生产质量安全自身检测能力。

  市质量技术监督局高平局长传达了市政府关于加强食品生产、监管等法规政策,指出当前食品安全形势依然严峻,质检局将进一步提高服务和监管工作,与企业齐心协力,共同做好食品质量安全生产工作。

  各台资企业代表也纷纷表示,将提高企业质量安全责任意识,通过加大设备和技术投入,提高质量安全自身检测能力,加强诚信体系建设,保障食品质量安全,促进企业健康发展。