当前位置>>娱乐之都
高尔夫运动
2013-10-14 14:39:32    华夏经纬网

  观澜湖·海口国际高尔夫度假村

  

  

  观澜湖·海口国际高尔夫度假村,位于海南省会海口市,利用独特的火山熔岩石漠地质兴建而成。契合海南国际旅游岛建设的国家战略,以顶级高尔夫国际赛事为亮点,利用观澜湖世界第一大高尔夫休闲品牌,兴建集运动、赛事、保健、养生、文化、娱乐、美食、商务、会展、培训、居住为一体的综合高端休闲产业群,成为海口旅游休闲的新地标。

  观澜湖·海口国际高尔夫度假村,拥有世界惟一的大规模火山岩高尔夫球场,还设有尊贵、丰富的配套设施,包括顶级会所、度假酒店、全球食府、温泉水池、五大洲风格的SPA疗养项目、户外水上主题公园等。在这里,将举行“观澜湖世界职业明星邀请赛”“欧米茄观澜湖高尔夫世界杯”等顶级赛事。

  观澜湖·海口国际高尔夫度假村,还将兴建国际化低碳旅游休闲小镇(Town center),融合全球最具魅力亮点的五种商业文化空间,让游客充分享受丰富的休闲体验。

  观澜湖·海口国际高尔夫度假村,高尔夫人士的挚爱首选,八方游客留恋的度假胜地,商旅青睐的交流平台。度假区位于都市中心,交通便利,距市区及海口美兰国际机场都仅十五分钟车程。

  观澜湖·海口国际高尔夫度假村将兴建超过300矿温泉池和汇聚全球不同风格的SPA水疗项目。  豪华的水疗中心充满度假村风情,为水疗爱好一族及全家大小提供一系列洗涤身心的护理项目,更专为十至十五岁青少年度身订制水疗护理及康体专案。

  水疗中心设有水疗茶座、发型及美甲中心、图书馆、水疗精品店、水力及热疗区、水疗花园以及八间优雅的独立水疗护理别墅,为顾客带来豪华与宁逸的超凡体验,同时享受酒店的殷勤服务。

  西海岸高尔夫球会

  

 

  西海岸高尔夫球会位于海口市注明的旅游风景区----假日海滩对面,距海口市中心只有5分钟车程,距海口美兰机场仅30分钟车程,球场总面积2100亩,是由享有球场设计最高盛誉的DYE家族倾力设计,DYE家族在美国设计了数十个PGA锦标赛球场,并在2003年受韩国政府之邀设计了釜山亚运会高尔夫球场。

  西海岸高尔夫球场是DYE家族在中国打造的第一个18洞国际顶级锦标赛球场。球道全长7329码,标准杆72杆,由美国顶级造型师完成全场造型,长草区及FAIRWAY采用海滨雀稗草,是海口市最典型的滨海型球场,球会已建成设施有风格独特的亚洲风味餐厅、品牌多样的高尔夫专卖店以及岛内设施最好的60打位双层练习场,是目前海南岛设施最全、品质最高的高尔夫球会。

  最令人惊讶的是,球会将人居建筑于球场之内,区别于全国其他任何高尔夫主题的高尚别墅。整个社区分为A、B、C、D四个部分,每户均拥有整个大海及球场的壮丽景观。开辟了高尔夫休闲生活的新格局,成功引领了未来高端人居趋势。

  西海岸球会自开业以来,以细微的服务及优质的硬件获得了良好的声誉,2003年被海口市政府评为最佳园林景观单位、2005年被评为最佳新球场、2006年获得最佳球场、最佳会所设计提名、2008年大新华航空LPGA比赛指定球场。

  海南依必朗高尔夫球会

  

  1.会馆

  清新自然、简洁、朴素,具有浓郁乡村风格的五星级会所设施齐全,总建筑面积约2500平方米,圆锥型的设计更显宏伟壮观。会所内功能设施完备、布局合理。中西餐厅、咖啡吧、会议室、高尔夫用品专卖店等应有尽有,是阁下放松身心、驱除疲劳的理想场所。俱乐部会所无论是家庭聚会、休闲渡假、商务洽谈,都能为您提供温馨舒适的环境和尽善尽美的服务。 

  2.专卖店 

  专门店内提供一系列的高尔夫用品。其中包括各种高尔夫球杆、球鞋、球袋、高尔夫球以及时尚的高尔夫服装及配件,欢迎光临选购。

  3.咖啡吧

  位于会所首层的咖啡吧,是宾客步入会所后首先接触到的餐饮设施,弧型设计使得餐厅的视野开阔,优雅、舒畅、享用一杯饮品,畅谈人生得失。 

  4. 餐厅

  中西餐厅可提供选择丰富而又经济实惠、不同风格的食物和各种饮品。还具有特色的精品农家美食、粗粮细做。

  5.包厢:

  装修豪华、风格各异的包厢内一边用餐一边欣赏球道美景,更可体会别致情趣,感受快乐新奇;幽雅的环境,优质的服务,尽显您的尊贵。

  5.客房

  28间优雅舒适的高尔夫景房,宽敞明亮、设施齐全,周边景色宜人,幢幢尽览球场,推门步入宽大的阳台,眼球就会被这里的美景吸引,这里的每一个角落都散发着悠闲和感观的诱惑,闭上双眼深深呼吸,体会到的是如此清新的空气;在清晨,风挟着小鸟的鸣叫,在寂静的夜里,睁开双眼看到的是满天星斗和一弯朗月,天空透彻的让人感受不到它的存在。这一切带你进入一个全新的忘我境界。