当前位置>>台办活动
海口市台办学习传达市纪委全会等会议精神
2017-02-16 16:13:00    华夏经纬网

    2月16日上午,市台办在办会议室召开全体党员干部会议,传达学习市纪委十三届二次全会、市委书记专题工作会议精神和郑柏安常委关于网站信息工作要求。市台办张东鹏主任主持并作具体要求、部署。

    王小青副调研员首先全文学习传达了市纪委十三届二次全会决议,主要强调要深入贯彻党的十八届中央纪委七次全会、省纪委六届七次全会和市纪委十三届二次全会精神;增强“四个意识”;有权必有责、失责必追究,要拧紧全面从严治党主体责任总开关;落实“两个责任”机制,坚决遏制公款吃喝等违纪违规行为;要加强党员日常教育,尤其是警示教育。

    张东鹏主任传达学习了市委书记专题工作会议的精神和郑柏安常委关于网站信息工作要求,并对我办下一步工作做了具体要求、部署:

    1、全办干部要统一思想、凝聚共识,以高度的政治责任感和使命感,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,全面落实党风廉政建设责任制。

    2、党员领导干部要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,要严格贯彻落实中央、省委、市委相关文件、指示精神,不打折扣。

    3、要汲取《取消的职业资格认证在海口复活引争议》事件的教训,举一反三,开展自查。面对舆情,要严格落实市委“实”、“快”、“办”的要求。

    4、单位网站是一个单位对外的重要窗口,关系到政府的权威和形象,我们要高度重视。要严格贯彻落实郑柏安常委的工作要求,及时、全面、准确更新网站信息。

    5、我办网站作为我市对台宣传的窗口,要及时更新市委、市政府新闻动态,重点关注、宣传海口“正能量”,做好对台宣传工作。