当前位置>>台办活动
海口市台办联合海口市台协召开"2017年上半年海口市台商座谈会”
2017-07-17 14:21:40    华夏经纬网

  为了更好地了解我市台商经营发展情况,加强与台商沟通交流,海口市台办联合海口市台协于7月16日召开了"2017年上半年海口市台商座谈会"。
  座谈会上,海口市台协赵伟延会长通报了市台协上半年工作及财务收支情况,并对市台办的大力支持与帮助表示衷心的感谢。
  会上,赵伟延会长表示将竭尽全力为台协会员服务,吸引更多的青年台商来海口投资发展,为市台协注入新鲜的血液,壮大台协队伍。同时为了更好的服务台商,鼓励我市台商,尤其是青年台商走出去,开阔眼界,市台协还将对积极参加友会活动的会员给予往来交通费用50%补助。
  市台办张东鹏主任充分肯定了市台协今年上半年的工作,并对台办今后工作提出三点意见。一是围绕市委市政府中心工作,组织我市骨干台商到湛江地区学习交流,促进两地台商的沟通联系,为琼州海峡经济带发展注入新的活力。二是继续巩固台商交流平台,全力支持中秋联谊活动的开展。三是通报了我办上半年大走访台资企业情况,表示将全力为海口台资企业的发展做好服务工作。