当前位置>>台办活动
市台办开展春节慰问活动
2018-02-13 09:27:49    华夏经纬网
    春节将至,为关心海口市台资企业发展,鼓励台商坚定在海口发展信心,让他们感受到党委政府的关怀,市台办认真贯彻落实市委郑柏安常委的工作要求,于近期开展了海口市台企春节慰问活动。

    走访慰问期间,张东鹏主任、潘亚春副主任每到一处都与台商座谈交心,带去新春的祝福。在简要介绍市台办2017年工作情况的同时,分别征求台商对台办领导班子2017年度的工作意见和2018年的工作建议。座谈会上,大家还就部分两岸春节包机航班被暂停等两岸时事,“一带一路”支点城市建设、共享农庄、精准扶贫等海南重点项目建设,农产品种植、保鲜、加工技术等企业生产实际,年货购置等家长里短畅所欲言,气氛十分融洽。

走访慰问颜氏咖啡

    本次走访慰问得到了在琼台商的极大认可。全程陪同走访的市台协赵伟延会长感慨说,市台办是真正地把我们台商当成自家人来关心、关怀。2017年一年时间就帮我们台商解决了20来件大大小小的困难,如帮助泰龙城举办台湾特色商品展、帮助台胞邓仁升解决子女上学难问题等等,这都让我们台胞在海口有了家的感觉。有了市委、市政府,有了台办的关心,我们扎根海口的信心更大了。

走访慰问海口新奇食品有限公司

    本次慰问活动由市台办张东鹏主任、潘亚春副主任带队,历时3天,先后走访慰问了欣奇食品有限公司、上岛咖啡、泰龙城等十家具有代表性的台资企业。