当前位置>>台办活动
高扬劳动模范先锋旗帜 市台办开展庆“七一”主题党日活动
2018-06-29 16:11:29    华夏经纬网

  为庆祝建党97周年,继承和发扬党的优良传统,喜迎“七一”,6月26日上午,在市台办党支部书记、主任张东鹏的带领下,市台办全体机关干部来到位于海口市龙华区龙泉镇的党建共建帮扶点——五一村党支部,与当地村民及五一村党支部党员共同开展“高扬劳动模范先锋旗帜——庆‘七一’”主题党日活动。

本次活动主要是在村党支部周边开展环境卫生大整治活动。

  活动开始前,在五一村党支部书记陈世荷的陪同下,市台办张东鹏主任一行现场查看了我办支持完善的五一村党支部电教设备安装情况。张主任表示,希望村党支部能充分利用好这些设备,促进村党支部党建工作更加规范化、科学化和信息化。

  参观结束后,大家纷纷拿起工具,开始环境卫生大整治活动。耀眼的阳光下,蓝色的志愿服熠熠生辉,无形中彰显出了党员的先锋模范作用。尽管烈日当空,但是大家都毫不在乎,个个干得起劲,现场一片热火朝天,完美地诠释了“我劳动,我光荣”这句话。

本次活动,市台办全体机关干部及五一村党支部党员、村民共计20余人参加。