首页 | 遂台资讯 | 招商项目 | 台资企业 | 优惠政策 | 产业园区
  招商项目
·西南电路板(PCB)产业制造基地
·5000万只/年大功率白光LED封装线项
·蓬溪县微电子产业园项目
·2万吨/年亚氨基二乙腈项目
·汽车零部件制造基地
·中国西部门业基地二期建设项目
·合成氨搬迁技改项目
·观音湖休闲度假旅游区水上项目
·四川富士电机增资扩股项目
·蓬溪县石马古寨农业体验观光园项目
  台资企业
·四川曜杨电子科技有限公司
·遂宁欣仪电子有限公司
·遂宁照丰光电有限公司
·志超科技(遂宁)有限公司
  优惠政策
·保障政策
·奖励政策
·财税政策
·金融政策
·土地政策
  开发园区
·遂宁市台商工业园简介
·创新工业园:打造工业发
·河东新区:着力打造以文
·遂宁经济开发区:加速迈
·遂宁市重点产业园区产业
·中国西部现代物流港:发
杨八姐饭店
2011-11-24 13:02:37     华夏经纬网

  “杨八姐饭店”位于遂宁市商业街,创建于中国改革开放后的1980年春。初始,“杨八姐”就用别致、清洁的手推车流动服务于遂宁大街小巷,用热情和蔼的态度感动顾客,以价廉味美的凉粉吸引大众,杨八姐凉粉便被遂宁百姓津津乐道。她以“诚信服务、顾客至上”的宗旨,以清新淡雅装饰,地方风味小吃,特色菜品打造自己的品牌。20多年精心经营,发展成为深受消费者喜爱信得过的“杨八姐饭店”。

  “杨八姐凉粉”,尤为世人瞩目,因其选料考究,制作精细,味调机巧,已成为遂宁风味名小吃的代名词。1990年8月,被四川省商业厅、四川省烹饪协会、四川省消费者协会授予“四川风味小吃”称号;1991年,被中国四川遂宁首届纺织食品节评为“名特小吃”;1992年被遂宁市市中区工商行政管理局、消费者协会、个体劳动者协会授予“信得过个体工商户”;1997年3月,87岁的著名书法家周游为该店题写店名;1997年8月,作家焦人先生为“杨八姐凉粉”作赋;1993年至2003年先后被多家媒体进行多次报导介绍;2002年4月,“杨八姐”店被中华人民共和国工商行政管理局商标局注册。2003年“杨八姐凉粉”被载入四川星级酒店专用书籍《四川新发现》一书;2004年被四川省遂宁市工商行政管理局、遂宁市知名商标认定委员会评为遂宁市知名商标;2005年4月,文人雅士龙之雏先生为“杨八姐饭店”撰文。2006年被四川日报报业集团四川质量报社、四川质量论坛组委会、质量咨询中心、授予“2006年度质量先锋企业”。2007年1月,中国名优品牌管理评价中心,授予“杨八姐饭店”为“全国绿色餐饮名牌饭店”。

  经过20多年来努力和各界人士的大力支持,省内外名流及海外客商多次光临杨八姐饭店;曾为电影《天机》剧组指定为下榻饭店;曾多次为莅临遂宁市检查指导工作的中央、省市领导提供菜品。

  杨八姐饭店以诚信作为本店的基石,凭知名品牌之助推,重饮食文化之构建,以优质的服务作为饭店发展不竭的动力,在遂宁知名商标的基础上,立足遂宁,辐射成都、重庆,努力创建省级、国家级著名品牌,为遂宁的经济发展添光增彩。

  订座电话:0825-2224595 

  地址:遂宁市商业一街38号

  (遂宁新闻网2007-10-20)

国台办
遂宁市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有