首页 | 遂台资讯 | 招商项目 | 台资企业 | 优惠政策 | 产业园区
  招商项目
·西南电路板(PCB)产业制造基地
·5000万只/年大功率白光LED封装线项
·蓬溪县微电子产业园项目
·2万吨/年亚氨基二乙腈项目
·汽车零部件制造基地
·中国西部门业基地二期建设项目
·合成氨搬迁技改项目
·观音湖休闲度假旅游区水上项目
·四川富士电机增资扩股项目
·蓬溪县石马古寨农业体验观光园项目
  台资企业
·四川曜杨电子科技有限公司
·遂宁欣仪电子有限公司
·遂宁照丰光电有限公司
·志超科技(遂宁)有限公司
  优惠政策
·保障政策
·奖励政策
·财税政策
·金融政策
·土地政策
  开发园区
·遂宁市台商工业园简介
·创新工业园:打造工业发
·河东新区:着力打造以文
·遂宁经济开发区:加速迈
·遂宁市重点产业园区产业
·中国西部现代物流港:发
美国美东台湾客家联谊会来遂宁进行经贸考察
2017-04-26 09:08:45     华夏经纬网

  4月12—13日,由美国美东台湾客家联谊会30余名成员组成的考察团来开展经贸考察活动。遂宁良好的投资环境及优美的生态环境为考察团成员留下了深刻印象,为开展下一步对接合作打下了坚实基础。

  考察团一行人先后考察了永河现代农业产业园、经开区微电园区、光电园区、创新创业孵化中心、台商工业园,以及宋瓷博物馆、广德寺、世界荷花博览园等地,实地感受了我市的经贸发展成就及发展空间。在12日下午召开的投资环境推介会上,遂宁丰厚的历史文化、优美的城市环境、绿色产业的崛起、交通区位的优势等视频内容又给考察团成员留下了深刻印象。而国家级遂宁经济技术开发区推介的笔记本配套项目、新能源汽车配套项目,船山区推介的光电产业项目及优惠政策,均吸引了考察团成员的兴趣。美国美东台湾客家联谊会会长陈达孝表示,遂宁近年来发展快速,投资环境好,生态环境佳,考察团对遂宁的产业配套及优惠政策非常感兴趣,接下来将开展进一步对接工作,希望邀请更多海外台胞来遂宁投资,增进交流,推动合作,共谋发展。

国台办 锦绣天府 中国台湾网 遂宁市政府网 遂宁外宣网 遂宁新闻网
遂宁市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有