首页 | 遂台资讯 | 招商项目 | 台资企业 | 优惠政策 | 产业园区
  招商项目
·西南电路板(PCB)产业制造基地
·5000万只/年大功率白光LED封装线项
·蓬溪县微电子产业园项目
·2万吨/年亚氨基二乙腈项目
·汽车零部件制造基地
·中国西部门业基地二期建设项目
·合成氨搬迁技改项目
·观音湖休闲度假旅游区水上项目
·四川富士电机增资扩股项目
·蓬溪县石马古寨农业体验观光园项目
  台资企业
·四川曜杨电子科技有限公司
·遂宁欣仪电子有限公司
·遂宁照丰光电有限公司
·志超科技(遂宁)有限公司
  优惠政策
·保障政策
·奖励政策
·财税政策
·金融政策
·土地政策
  开发园区
·遂宁市台商工业园简介
·创新工业园:打造工业发
·河东新区:着力打造以文
·遂宁经济开发区:加速迈
·遂宁市重点产业园区产业
·中国西部现代物流港:发
遂宁市委台办深入开展“大学习大讨论大调研”学习讨论
2018-06-27 16:19:05     华夏经纬网

  5月29日,遂宁市委台办召开职工会,传达学习了遂宁市“大学习大讨论大调研”活动工作推进会议精神,并组织学习了《宪法》和《党章》总纲、《习近平谈治国理政》(第二卷)第二章“决胜全面建成小康社会”、第三章“将改革进行到底”相关内容。

  会上,全体干部围绕“结合对台工作实际,如何为进一步深化改革扩大开放、推进遂宁高质量发展贡献台办力量?”展开了讨论,提出要结合习近平总书记来川视察系列重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇,在学懂弄通做实上狠下功夫,武装头脑、指导实践、推动工作。结合对台工作实际,一要加强遂台经贸合作。围绕重点发展产业,加强对台经贸合作,积极参与全省重大涉台经贸活动,做好对台招商引资工作,力争引进更多的台资企业落户遂宁。二要加大基层交流。充分挖掘遂宁文化资源,推动遂台文化、教育、卫生、旅游等各领域交流合作,打造交流品牌,提升遂宁对台工作影响力。三要强化涉台服务。贯彻落实“31条惠及台胞措施”,努力为台胞、台商、台生在遂就学、就业、投资、创业、生活提供更多便利和同等待遇。加强“软环境”建设,结合“服务台商大走访”活动,认真梳理、分析台商提出的问题,为在遂台商企业发展营造更优质的投资环境。

国台办 锦绣天府 中国台湾网 遂宁市政府网 遂宁外宣网 遂宁新闻网
遂宁市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有