首页 | 遂台资讯 | 招商项目 | 台资企业 | 优惠政策 | 产业园区
  招商项目
·西南电路板(PCB)产业制造基地
·5000万只/年大功率白光LED封装线项
·蓬溪县微电子产业园项目
·2万吨/年亚氨基二乙腈项目
·汽车零部件制造基地
·中国西部门业基地二期建设项目
·合成氨搬迁技改项目
·观音湖休闲度假旅游区水上项目
·四川富士电机增资扩股项目
·蓬溪县石马古寨农业体验观光园项目
  台资企业
·四川曜杨电子科技有限公司
·遂宁欣仪电子有限公司
·遂宁照丰光电有限公司
·志超科技(遂宁)有限公司
  优惠政策
·保障政策
·奖励政策
·财税政策
·金融政策
·土地政策
  开发园区
·遂宁市台商工业园简介
·创新工业园:打造工业发
·河东新区:着力打造以文
·遂宁经济开发区:加速迈
·遂宁市重点产业园区产业
·中国西部现代物流港:发
遂宁欣仪电子有限公司
2011-12-19 09:46:58     华夏经纬网

  一、企业简介

  欣德股份有限公司由负责人蔡主文先生创立于1995年。初期投资总额为新台币200万元整,营业项目以模具设计与开发为主。1998年开始发展电子产品组件、金属冲压制造,迄今稳定成长中。欣德主要使用DAP环保塑料料,但也可根据客户需求使用LCP、PPS、PM9630 ...等其它更环保、性质更佳的塑料料来生产,并密切与客户配合提供实时的模具设计修改或加工等相关服务。2000年增资为台币2500万元。2001年9月迁厂于高雄县冈山镇的本洲工业区现址,规划可用地面积2400平方米,厂房面积为1750平方米 ,员工人数已达上百人。2002年5月15日,取得ISO9001(2000年版)质量认证。为拓展海外业务及降低客户采购成本,公司于2004年11月广东东莞成立分公司,期盼以更快的速度、量产方式符合客户的订单需求,创造双赢的机会、东莞分公司初期面积为900平方米,2005年10月扩大至6500平方米,资本额2500万台币,目前员工人数已多达三百人。

  二、在遂投资发展情况

  遂宁欣仪电子有限公司于2010年3月签约投资遂宁经济开发区,主要生产电子产品零配件,五金塑胶制品,精密模具及零配件,重点致力于电子元器件的产品封装技术,在行业内处于领先水平,客户主要为欧美跨国电子公司。我公司自2010年4月26日成立以来,在开发区及市政府的大力支持下已稳步走上正轨,出口额逐月增长。

  三、公司产品

  四、联系我们

  地址:四川省遂宁市开发区微电子产业园

  电话:0825-2664438  传真:0825-2664439

  邮件:jason.cheng@126.com

国台办
遂宁市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有