/
 
·河南筷乐商贸有限公司
·丹尼斯百货安阳文峰店简介
·丹尼斯百货安阳彰德府店简介
·河南众恒控制工程有限公司简介
·
·河南华源金属制品有限公司简介
 
·林州市1000WMP光伏电站项目
·安阳新能源产业基地招商项目
·光伏产业园招商项目
·百万吨级二甲醚生产项目
·单晶硅棒、切片项目
·生物天然气产业园项目
 
·安阳市外商投资优惠政策
·安阳市重点优势产业介绍
·安阳市重点产业聚集区简介
·汤阴县产业集聚区
·内黄县产业集聚区
·林州市产业集聚区
 
·安阳旅行社
·大陆居民因私赴台
·台湾香港澳门居民在内地就业管理规定
·台湾居民申请来大陆定居
·台湾居民参加国家司法考试若干规定
·台湾记者在祖国大陆采访办法
 
·iPhone XS今在台开卖 台民众
·民调忽高忽低 姚文智:严重被低估 我
·韩国瑜:若能带动高雄观光 翻跟斗我也
·台内政部门:台湾民众均寿80.4岁创
·扁保外就医成"保证干政"?蓝:"法务
·反深澳电厂快闪 侯友宜批绿营用假新闻
 
·韩冰:蔡英文全力辅选难挽民进党选情
·台谍案:寒了谁的心?
·“促转会”变身“东厂”冲击民进党选情
·两岸同胞如何传承中华文化
·“九合一”热点观察(二):年底“九合
·“九合一”热点观察(一):选举中的“
当前位置: 首页 >>> 综合新闻
我市表彰第三届道德模范
2018-08-29 10:46:04     华夏经纬网
    昨天,第三届安阳市道德模范表彰大会在市党政综合楼召开,会议表彰了近两年在道德建设实践中,我市涌现出的一批事迹突出、品德高尚、群众认可度高、示范引领作用大的先进人物。

    市委书记李公乐,市委副书记、市长王新伟,市委副书记、市委统战部部长徐家平亲切会见了被表彰的道德模范,并与他们合影留念。市领导常保利、李向前、周晓春、唐献泰、李志弘参加表彰大会或与道德模范合影。

    徐家平在表彰大会上讲话。她指出,当前,我市正在奋力争创全国文明城市。持续加强和推进公民道德建设工程,提升全市公民道德素质,是争创文明城市的重要内容。要以此为契机,大力开展“身边好人”推荐、道德模范评选表彰活动。要充分认识道德模范评选表彰的重要意义,将公民道德建设和素质提升列入重要议事日程。要加强组织领导,扎实开展评选表彰。要坚持公开、公平、公正,坚持标准从严,全方位接受社会监督。要认真做好群众推荐、审核资格、媒体公示、遴选上报、投票评选等各环节工作,严格把关,确保评选更具公信力和代表性。要调动群众参与的积极性,真正成为群众推、群众评、群众学的道德实践过程。要加大宣传力度,讲好道德模范故事。要通过公益广告、巡讲等方式,组织道德模范深入社区、村镇、企业、校园、机关宣讲,集中展示好人好事层出不穷、善行义举蔚然成风的生动局面。要关爱道德模范,落实礼遇帮扶办法。各相关单位要切实落实好我市道德模范礼遇帮扶工作,充分体现党和政府对道德模范的关心关爱,让道德模范既在社会上有地位又在生活中有保障,树立德者有得、好人好报的价值导向。

    辛俊现等10名同志荣获第三届安阳市道德模范称号,李冰等10名同志荣获第三届安阳市道德模范提名奖。

来源:安阳网-安阳日报

全国台湾研究会  国务院台办  人民网台湾频道  中国台湾网  河南省台办  洛阳台办  漯河台办
安阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有