/
 
·河南筷乐商贸有限公司
·丹尼斯百货安阳文峰店简介
·丹尼斯百货安阳彰德府店简介
·河南众恒控制工程有限公司简介
·河南华源金属制品有限公司简介
·旺旺集团河南总厂
 
·林州市1000WMP光伏电站项目
·安阳新能源产业基地招商项目
·光伏产业园招商项目
·百万吨级二甲醚生产项目
·单晶硅棒、切片项目
·生物天然气产业园项目
 
·安阳市外商投资优惠政策
·安阳市重点优势产业介绍
·安阳市重点产业聚集区简介
·汤阴县产业集聚区
·内黄县产业集聚区
·林州市产业集聚区
 
·安阳旅行社
·大陆居民因私赴台
·台湾香港澳门居民在内地就业管理规定
·台湾居民申请来大陆定居
·台湾居民参加国家司法考试若干规定
·台湾记者在祖国大陆采访办法
 
·台湾菠萝被叫停冲击大 台商忧再打入大
·苏贞昌面对菠萝禁令"最霸气"变"最软
·大陆禁菠萝只是开始 唐湘龙:会让台湾
·国民党推青年扎根 另将改造县市党部吸
·反莱猪与护藻礁“公投”合流 民进党忙
·台糖菠萝罐头用泰国货?民进党当局被讽
 
·邱太三期待的春暖花开能来吗?
·“九二共识”是试金石
·台当局坚持“武汉肺炎”称谓突显对大陆
·蔡当局新戏码的虚情与实意
·不认“九二共识” 台陆委会换将也白搭
·鞠海涛 :“台独”之路不通 当须迷途
当前位置: 首页 >>> 综合新闻
心系台胞情 新年送祝福
2021-01-27 12:25:05     华夏经纬网

  安阳市台办走访慰问台胞台属台企和陆配及其亲属

  慰问台资企业河南华源金属制品有限公司董事长刘亚雄

  慰问台资企业旺旺集团河南总厂厂长罗耀辉

  慰问在安阳工学院任教的副教授台胞蔡如霖

  慰问陆配孙素兰

  在2021年春节来临之际,1月25至27日,安阳市委统战部副部长李春喜带领市台办工作人员,在各县(市、区)对台工作负责同志、台资企业所在街道办事处负责同志的陪同下,走访慰问台胞台属、台资企业和陆配及其亲属,为他们送去节日问候和祝福。

  每到一户,李春喜都与台胞台属促膝交谈,详细询问他们的工作、生活情况及与台湾亲属联系情况,向他们介绍上月底刚刚闭幕的市委十一届十三次全会暨市委经济工作会议精神,传达了上级关于做好新冠肺炎疫情防控工作的最新要求,代表党和政府送上慰问品、慰问金和节日祝福。

  在台资企业旺旺集团河南总厂和河南华源金属制品有限公司,李春喜一行认真听取企业负责人情况介绍,深入了解企业运行和发展情况,向他们积极支持和参与我市经济建设表示感谢,并叮嘱各县(市、区)相关负责同志要一如既往关心和支持台资企业的生产和发展,积极帮助解决在生产经营过程中存在的困难和问题。李春喜指出,过去的一年,是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市广大台胞台企团结一致、戮力同心,捐款捐物、奉献爱心,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好常态化疫情防控、稳定企业生产,实现了经济效益和疫情防控双丰收。李春喜表示,市台办将一如既往地支持在安台资企业的发展,努力为企业发展创造更好的环境,提供更优质的服务,希望台胞台属、台资企业能够充分发挥桥梁纽带作用,积极参与联络联谊和招商引资活动,宣传安阳经济社会发展情况,让更多的台商了解安阳、投资安阳。

  台企负责人及台胞台属们非常感谢党和政府对他们的关心关爱,表示在新的一年里,会一如既往地加强两岸联系、亲情联络,发挥桥梁纽带作用,积极宣传安阳的经济社会发展新成就,鼓励在台亲属回乡探亲旅游、参观考察、投资兴业,继续为安台两地交流交往作出贡献。

  (安阳市台办)

全国台湾研究会  国务院台办  人民网台湾频道  中国台湾网  河南省台办  洛阳台办  漯河台办
安阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有