繁体 简体
·交通概况
·保亭县农业概况
·保亭县旅游资源
·保亭宁远高尔夫球会
·保亭经济
·自然资源
·保亭人口
·行政区划
·海南保亭两乡镇获批设立海峡两岸民
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·台湾屏东县狮子乡参访团到海南交流
·海南省保亭县举办“军民共建海峡两
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·海南保亭县响水镇
·海南保亭县三道镇
·台湾原住民携文化美食投资海南槟榔
·海南保亭槟榔谷将建台湾民俗文化馆
·台资农业企业居于海南台资主导地位
·台商林文定:为琼台农业合作搭建一
·海峡两岸农业合作试验区示范基地授
·海南台资农业企业创新发展情况浅析
·海南首个海峡两岸交流示范基地项目
  当前位置>>海峡两岸民族文化旅游区
海南举办高尔夫旅游推介会 助推琼台旅游业合作
2014-08-13 15:18:07    华夏经纬网

  中国台湾网7月8日海口消息 日前,海南省旅游发展委员会在海口举办海南高尔夫旅游推介会,向来琼的台湾旅游业界代表团推介海南高尔夫旅游资源和高尔夫旅游产品。海南省省长助理、省旅游委主任陆志远,省台办主任刘耿、副主任陈硕,省旅游委副主任朱洪武出席推介会并会见了代表团一行。双方就加强琼台两地旅游交流合作,共促双赢发展等深入交换意见。

  陆志远在推介会上表示,海南正着力促进高尔夫运动与旅游观光、休闲度假、康体保健、教育培训等产业的融合发展。海南与台湾保持着紧密的旅游交流与合作。台湾是海南主要境外客源地之一,2013年台湾来海南游客达14.4万人,超过俄罗斯成为海南第一大入境旅游客源地,琼台两地旅游交流合作前景广阔。他希望各位台湾同仁多走走多看看,与海南旅游业界多交流,也希望琼台两地业界能够依托各自的资源优势,加以整合,共同包装、推广海南高尔夫旅游产品线路,构建起琼台旅游业界间交流合作的平台与机制,分享国际旅游岛建设成果,实现互惠互利、合作共赢。

  台湾旅行商业同业公会总会荣誉理事长姚大光在推介会上表示,台湾旅游业者将进一步强与海南的合作发展。陆志远、刘耿、陈硕、朱洪武等领导为当日举办的2014“琼台宝岛旅游杯”高尔夫联谊赛的优胜者颁奖。

  据悉,由台湾旅行商业同业公会总会创会理事长曾盛海、荣誉理事长姚大光、监事会主席张玉林,台湾省旅行商业同业公会联合会理事长萧博仁率领的台湾各市县旅行商业同业公会、旅游企业负责人一行42人于7月4日至6日来海南考察高尔夫旅游线路和产品。考察团体验了富力红树湾高尔夫球会、海口观澜湖高尔夫球会及琼北地区的高尔夫旅游产品、线路和旅游景区景点,并与海南的酒店、旅行社、旅游景区负责人进行了深入交流,洽谈合作项目。(中国台湾网海南省台办通讯员 郭江晓)

  相关文章
华夏经纬网版权所有