繁体 简体
·交通概况
·保亭县农业概况
·保亭县旅游资源
·保亭宁远高尔夫球会
·保亭经济
·自然资源
·保亭人口
·行政区划
·海南保亭两乡镇获批设立海峡两岸民
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·台湾屏东县狮子乡参访团到海南交流
·海南省保亭县举办“军民共建海峡两
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·海南保亭县响水镇
·海南保亭县三道镇
·台湾原住民携文化美食投资海南槟榔
·海南保亭槟榔谷将建台湾民俗文化馆
·台资农业企业居于海南台资主导地位
·台商林文定:为琼台农业合作搭建一
·海峡两岸农业合作试验区示范基地授
·海南台资农业企业创新发展情况浅析
·海南首个海峡两岸交流示范基地项目
  当前位置>>海峡两岸民族友好村镇
台湾屏东县狮子乡参访团到海南交流
2014-08-13 15:15:49    华夏经纬网

  [提要]  日前,台湾“立法委员”简东明、屏东县狮子乡乡长孔朝率乡公所参访团一行20人到海南交流考察。在琼期间,参访团考察了保亭县三道镇、响水镇,与黎苗族同胞进行交流联谊,并参加三道镇什进村的“海峡两岸民族友好村”揭牌仪式。

  中国台湾网7月4日海口消息 日前,台湾“立法委员”简东明、屏东县狮子乡乡长孔朝率乡公所参访团一行20人到海南交流考察。

  省台办主任刘耿在海口会见了简东明先生,双方回顾了多年来结下的深厚情谊,并就加强两岸交流,办好保亭七仙温泉嬉水节进行了探讨。保亭县委书记王昱正接见参访团全体成员时表示,发挥交流这一琼台交流特色,引导广大台湾同胞积极参与,引进台湾特色文化和产业,建设好保亭海峡两岸交流基地,为促进两岸关系和平发展作出贡献。

  在琼期间,参访团考察了保亭县三道镇、响水镇,与黎苗族同胞进行交流联谊,并参加三道镇什进村的“海峡两岸民族友好村”揭牌仪式。(中国台湾网海南省台办通讯员 邢益美)

  相关文章
华夏经纬网版权所有