繁体 简体
·交通概况
·保亭县农业概况
·保亭县旅游资源
·保亭宁远高尔夫球会
·保亭经济
·自然资源
·保亭人口
·行政区划
·海南保亭两乡镇获批设立海峡两岸民
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·台湾屏东县狮子乡参访团到海南交流
·海南省保亭县举办“军民共建海峡两
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·海南保亭县响水镇
·海南保亭县三道镇
·台湾原住民携文化美食投资海南槟榔
·海南保亭槟榔谷将建台湾民俗文化馆
·台资农业企业居于海南台资主导地位
·台商林文定:为琼台农业合作搭建一
·海峡两岸农业合作试验区示范基地授
·海南台资农业企业创新发展情况浅析
·海南首个海峡两岸交流示范基地项目
  当前位置>>保亭旅游
端午保亭推介特色旅游 让你感受不一样的夏天
2014-08-13 15:58:38    华夏经纬网

  南海网/海南岛国际旅游网6月2日消息(记者陈曼莉):记者从保亭县旅游局获悉,为进一步开发自驾游、家庭亲子游、毕业季暑期旅游市场,保亭县旅游局借助海南端午文化节的契机,在海口明珠广场举行了以“雨林 ‘森’呼吸 到保亭泡汤逍遥一‘夏’”为主题的专场推介晚会。

  推介晚会节目形式多样、精彩纷呈。一支热辣的《草裙舞》激情地叩响了晚会的开场,舞蹈《韵钱铃》、《黎家姑娘》、《竹竿舞》,歌曲串烧等节目,为晚会增添了欢快的气氛。 一首女声独唱《夏天的风》,让躁动的心顿感凉爽,沁人心脾……推介晚会上推荐的保亭各具特色的旅游景点,为人们带来欢乐歌舞演出之余,也向人们开启一扇了解保亭旅游、文化资源的窗口,让大家感受了不一样的夏天。

  据介绍,保亭黎苗自治县位于海南省南部内陆五指山南麓。境内山清水灵,奇峰秀岭,天然石林,溶洞温泉,古树珍果等等原始雨林资源令人叹为观止。从地理上看保亭是五指山的延伸,三亚的后花园,是海南绿色生态旅游和休闲度假的胜地,有"蓝色旅游看三亚,绿色旅游在保亭"的美传。保亭热带雨林保护完好,被誉为天然"氧吧"。 除了享有"人间仙境"盛名的七仙岭之外,七仙岭雨林温泉也有"天下圣泉"的美誉。

  相关文章
华夏经纬网版权所有