繁体 简体
·交通概况
·保亭县农业概况
·保亭县旅游资源
·保亭宁远高尔夫球会
·保亭经济
·自然资源
·保亭人口
·行政区划
·海南保亭两乡镇获批设立海峡两岸民
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·台湾屏东县狮子乡参访团到海南交流
·海南省保亭县举办“军民共建海峡两
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·海南保亭县响水镇
·海南保亭县三道镇
·台湾原住民携文化美食投资海南槟榔
·海南保亭槟榔谷将建台湾民俗文化馆
·台资农业企业居于海南台资主导地位
·台商林文定:为琼台农业合作搭建一
·海峡两岸农业合作试验区示范基地授
·海南台资农业企业创新发展情况浅析
·海南首个海峡两岸交流示范基地项目
  当前位置>>保亭旅游
马年春节 海南呀诺达景区迎客10万人
2014-08-13 16:01:10    华夏经纬网

来源: 保亭旅游官网

  马年春节,海南岛春光明媚、风和日丽,持续晴好的天气引燃了游客出游热情,海南呀诺达景区每天车水马龙、游人如织,春节期间共迎接中外游客10万余人,比去年同期增长30%,创历年来春节黄金周接待新高。

  从农历大年初一到初七,呀诺达接待量屡创新高,日均迎客1.4万余人,其中散客人数连续3天过万,自驾游、家庭游持续火爆,门区停车场更是天天爆满,日均接待自驾车超过2000辆,高峰时门区生肖广场及迎宾路农家小院都会停满车辆。由于节前准备充分,虽然整个春节黄金周客流量很大,但整个接待现场畅通有序。

  来自河南的冯先生对记者说“今年春节带全家到三亚各大景区游玩,出入景区排队最窝心,没想到在呀诺达进出景区如此顺利,真是意外”。据了解,为缓解春节黄金周交通运输压力,呀诺达准备了多项措施应对,首先调集景区所有游览车参与运营,包括四辆50多座金龙大巴,其次是实施团散分离检票,提高客流通行效率,最后是定时广播景区内部客流实况,提醒出入园游客避开客流高峰;此外,为缓解游客短暂排队所产生的焦躁情绪,呀诺达还在检票口搭起舞台,为游客奉献上精彩节目表演,受到广大游客的好评与赞许。

  进入春节假期,呀诺达雨林拓展游呈现出一片火热态势,高空滑索与踏瀑戏水拓展活动人气爆棚,每天都吸引3000多人参与体验。新年里呀诺达雨林一号度假酒店红红火火,客房天天爆满、供不应求;景区雨林食府、宝膳堂等餐厅每天都客盈满门,吸引了大量游客前来品尝药膳美食。此外雨林祈愿、鹦鹉表演、动物合影、八音表演等特色活动也为游客增添不少游兴。

  据记者了解,为了迎接春节黄金周的旅游高峰到来,保障旅游服务质量,呀诺达景区大部分员工未能回家过年,而是坚守在工作岗位上,黄金周期间,景区每天都提前半小时开园,闭园时间也推迟一个小时甚至更长时间,在确保所有游客安全离园后,才会下班.

  相关文章
华夏经纬网版权所有