繁体 简体
·交通概况
·保亭县农业概况
·保亭县旅游资源
·保亭宁远高尔夫球会
·保亭经济
·自然资源
·保亭人口
·行政区划
·海南保亭两乡镇获批设立海峡两岸民
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·台湾屏东县狮子乡参访团到海南交流
·海南省保亭县举办“军民共建海峡两
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·海南保亭县响水镇
·海南保亭县三道镇
·台湾原住民携文化美食投资海南槟榔
·海南保亭槟榔谷将建台湾民俗文化馆
·台资农业企业居于海南台资主导地位
·台商林文定:为琼台农业合作搭建一
·海峡两岸农业合作试验区示范基地授
·海南台资农业企业创新发展情况浅析
·海南首个海峡两岸交流示范基地项目
  当前位置>>保亭旅游
七仙温泉高尔夫
2014-08-13 16:02:02    华夏经纬网

  海南七仙岭温泉高尔夫球会位于海南岛中部五指山南麓,坐落于著名的七仙岭温泉度假区内,距三亚市55公里,交通方便快捷。球会紧邻七仙岭国家森林公园,空气清新、气候温和,全年平均气温在20.7℃至24.5℃之间。这里七峰窈窕如仙,热带雨林古老而神秘,天然温泉独一无二,田园野趣与民俗风情交相辉映,是海南温泉高尔夫度假旅游的绝佳之选。

  国际标准的18洞72杆山地球场,由美国著名设计师精心设计打造,别具匠心地利用了原始地形地貌,令球道迂回穿梭于茂密的橡胶林及天然湖泊山溪之间,山势峻美、浮云缭绕,让球手充分享受自然。球场占地面积1488亩,球道全长7151码,最大球道落差达50余米,极富挑战意味。超细海滨雀稗草果岭,坪质细腻,推球感极好。场内球道起伏跌宕、水系纵横交错;12个天然湖泊清澈如镜,59个银白色障碍沙坑星罗棋布;水中果岭考验球技的精准,攻岭路线变化多端;使球手在享受高尔夫运动无穷乐趣的同时,让高尔夫战略得以淋漓尽致的发挥。

  七仙岭温泉高尔夫球会完善的设施配合优质的管理及服务,堪称休闲度假与高尔夫球运动的完美结合,让客人体验到融于大自然的奢华感受。

  练习场占地15,000平米,共12个打位,并配有灯光,球手可在长250码的场地里尽情地操练球技。练习场提供最新品牌的球杆供您租用,可尽享休闲放松的乐趣,愉悦身心。

  相关文章
华夏经纬网版权所有