繁体 简体
·交通概况
·保亭县农业概况
·保亭县旅游资源
·保亭宁远高尔夫球会
·保亭经济
·自然资源
·保亭人口
·行政区划
·海南保亭两乡镇获批设立海峡两岸民
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·台湾屏东县狮子乡参访团到海南交流
·海南省保亭县举办“军民共建海峡两
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·海南保亭县响水镇
·海南保亭县三道镇
·台湾原住民携文化美食投资海南槟榔
·海南保亭槟榔谷将建台湾民俗文化馆
·台资农业企业居于海南台资主导地位
·台商林文定:为琼台农业合作搭建一
·海峡两岸农业合作试验区示范基地授
·海南台资农业企业创新发展情况浅析
·海南首个海峡两岸交流示范基地项目
  当前位置>>保亭旅游
缘真岛
2014-08-13 16:02:56    华夏经纬网

  缘真岛,养生秘境——打造高端专属健康养生生活基地。缘真岛生态自然环境极佳,空气质量上乘,当地素有“天然药库”之称。这里将引进国际领先的健康医疗保健和医疗美容技术和健康管理服务理念,深度挖掘中医药传统文化,同时提供专属私密的管家式服务。是健康养生之秘境,四季皆宜。

  缘真岛,文化极地——打造全球首席文化体验度假胜地。缘真岛将具有浓郁的主题文化特色,这里将建设中华玉文化主题酒店——神玉书院。一切产品,皆以文化为魂,以人为本。玉文化的精致、黎苗文化的质朴、健康文化的真实、宗教文化的深邃、爱情文化的感动……

  缘真岛,精神殿堂——打造国际顶级心灵修炼宗教圣地。缘真岛园区内刚好有三条路线,暗合了生命密码图的三条掌纹主线:情感线、健康线和智慧线,缘真岛的一切故事和规划理念,都将围绕生命健康区、生命情感区和生命智慧区三大区域展开,而探寻天、地、人之秘境……生命智慧区将按是一个宗教文化汇聚之地,一个传经布道、打坐禅修的大平台,必将成为修炼之人的最佳场所,从而成为国际顶级心灵修炼的圣地。 

  地址:海南保亭县响水镇毛真湖缘真神玉文化园

  电话:400-878-1188   0898-31837999    0898-31831919

   

  相关文章
华夏经纬网版权所有