繁体 简体
·交通概况
·保亭县农业概况
·保亭县旅游资源
·保亭宁远高尔夫球会
·保亭经济
·自然资源
·保亭人口
·行政区划
·海南保亭两乡镇获批设立海峡两岸民
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·台湾屏东县狮子乡参访团到海南交流
·海南省保亭县举办“军民共建海峡两
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·海南保亭县响水镇
·海南保亭县三道镇
·台湾原住民携文化美食投资海南槟榔
·海南保亭槟榔谷将建台湾民俗文化馆
·台资农业企业居于海南台资主导地位
·台商林文定:为琼台农业合作搭建一
·海峡两岸农业合作试验区示范基地授
·海南台资农业企业创新发展情况浅析
·海南首个海峡两岸交流示范基地项目
  当前位置>>保亭名人
保亭十八大代表黄玉香:愿做农民奔小康好帮手
2014-08-14 14:50:55    华夏经纬网

  本报保城12月8日电(记者林方岱摄影报道)“这次去北京参加党的十八大,我感受最深的就是国家对咱们农民是越来越重视。”7日上午9时许,保亭南林乡政府的会议室内座无虚席,十八大代表、保亭邮政局副局长黄玉香真挚的宣讲赢得了台下100多名党员的热烈掌声。

  “党的十八大提出了要加大统筹城乡发展力度,加大强农惠农富农力度。作为从农村成长起来的基层干部,我希望能够成为农民奔小康路上的好帮手。”黄玉香说,十八大会议上,党中央提出把全国的发展成果惠及到我们边远的农村,与发展地区携手共同走向富裕,这给村民带来了希望。

  在当天的宣讲活动中,黄玉香还前往南林乡的一处田间与村民进行交流,黄玉香向村民们讲述了党的“十八大”的召开给广大农民带来的利好消息。她说,多方面丰富人民精神文化生活政策的提出,为农村文化改革发展指明了方向,老百姓的精神需求将得到有效满足。加大惠农政策的扶助力度,让广大农民对今后的经济收入充满了盼头。

  “听了宣讲,感受到现在党和国家的政策对我们农民越来越好,我相信以后的日子会越过越好!”南林什丁村的党员陈少英说。

 

  相关文章
华夏经纬网版权所有