繁体 简体
·交通概况
·保亭县农业概况
·保亭县旅游资源
·保亭宁远高尔夫球会
·保亭经济
·自然资源
·保亭人口
·行政区划
·海南保亭两乡镇获批设立海峡两岸民
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·台湾屏东县狮子乡参访团到海南交流
·海南省保亭县举办“军民共建海峡两
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·海南保亭县响水镇
·海南保亭县三道镇
·台湾原住民携文化美食投资海南槟榔
·海南保亭槟榔谷将建台湾民俗文化馆
·台资农业企业居于海南台资主导地位
·台商林文定:为琼台农业合作搭建一
·海峡两岸农业合作试验区示范基地授
·海南台资农业企业创新发展情况浅析
·海南首个海峡两岸交流示范基地项目
  当前位置>>产业政策与项目
七仙岭龙湾珺唐海峡两岸交流基地友好合作酒店
2014-08-13 16:23:08    华夏经纬网

   

  海南七仙岭龙湾珺唐酒店由龙湾集团海南龙湾投资开发有限公司投资,由中国三大酒店管理集团之—海航国际酒店管理公司委托管理,位于海南保亭七仙岭国家森林温泉旅游区内,距离保亭县城三公里,距三亚80分钟车程,海口3个小时车程。占地面积418亩,系本地区拥有“热带雨林”和“龙汤温泉”为主题的度假酒店之一,酒店客房尊贵、精致,所有房间都可仰视七仙岭主峰景观,配以多功能会议室、中西高档餐厅、健身房、游泳池、温泉SPA、儿童乐园等多项高档康乐配套项目,酒店以提供全时管家服务为特色。拥有综合式专业素能的服务管家团队,提供自然,亲切,简约,智能的珺唐一站式服务。

  龙湾珺唐酒店装修典雅,溶入丛林主题,更将保亭特有的黎苗风情、热带雨林等具有浪漫特质的梦境元素与酒店建筑融为一体!原始与现代的美妙结合,既有古典主义的严谨,又极具现代时尚的简约,若入住酒店您将置身于浩瀚的原生态雨林之中,在房间就能仰视云雾飘渺的七仙岭主峰!让您离开沙滩、阳光后,依然能领略到养生主题酒店别样的博大和包容。

  酒店拥有IPAD点菜服务系统;房间拥有最高达97℃、年平均温度达93℃的硅酸重碳钠矿化温泉,房间内温泉池配有经十几位中医师调制的含有几十味药材中医包,具有促进新陈代谢的功能,酒店以原生态、养生、尊贵、贴心为体验核心概念,具有热带雨林田园的、静谧的、私享的特点,与周边自然环境融为一体的度假圣地,让人隐逸原始雨林,远离尘世喧嚣,沐浴心灵,回归自然,是一家集原生态、养生、尊贵、贴心为一体的精品度假型酒店。

  相关文章
华夏经纬网版权所有