繁体 简体
·交通概况
·保亭县农业概况
·保亭县旅游资源
·保亭宁远高尔夫球会
·保亭经济
·自然资源
·保亭人口
·行政区划
·海南保亭两乡镇获批设立海峡两岸民
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·台湾屏东县狮子乡参访团到海南交流
·海南省保亭县举办“军民共建海峡两
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·海南保亭县响水镇
·海南保亭县三道镇
·台湾原住民携文化美食投资海南槟榔
·海南保亭槟榔谷将建台湾民俗文化馆
·台资农业企业居于海南台资主导地位
·台商林文定:为琼台农业合作搭建一
·海峡两岸农业合作试验区示范基地授
·海南台资农业企业创新发展情况浅析
·海南首个海峡两岸交流示范基地项目
  当前位置>>酒店
保亭七仙岭温泉度假村
2014-08-20 12:45:43    华夏经纬网

  座落保亭县以北8公里的七仙岭温泉旅游度假区。拥有综合大楼和5幢别墅,有豪华套房和标准套80间,内设大、中、小会议室,中西餐厅、歌舞厅,美容保健中心,有独特的自喷泉,最高温度93摄氏度,含有多种微量元素,具有较的医疗保健介值。

  配套服务设施有:人工湖、钓鱼台、中餐厅、歌舞厅、啤酒屋、美容中心、温泉浴池、民族风味烧烤、篝火晚会、温泉泼水、网球场、卫星电视、程控电话、还有堪称国内一流的“无忧谷”天然系列温泉养生浴池。

  遍布中国的温泉有2000多处,七仙岭温泉文化景观却是独特的,它完全可与西安“九龙芙蓉池”、昆明“安宁泉”、黄山“朱砂泉”、南京“汤山泉”和重庆“南北泉”媲美,游客来这里会悠然而生“七仙归来不泡泉”的感觉。游客沐浴后,到水上温泉酒吧品尝海南特有的温泉茶、温泉糯米酒,温泉泡鸡蛋和从温泉中培育出的凤尾菜、树仔菜、空心菜烹饪的温泉佳肴,温泉涮鱼螺等“温泉泡餐”。酒足饭饱之余,再乘兴逛一逛七仙岭下的槟榔园和热带水果街,品尝回味可口的海南热带水果也是一项乐趣。

  诚蒙各位朋友的厚爱,七仙岭温泉度假村,将以最完善的服务设施,秀丽的自然风光,优质的服务、真诚地为您的旅游休闲送上一份意想不到的温馨!

  七仙岭温泉度假村是海南唯一日本独资、日本设计师设计的温泉度假村。距三亚凤凰机场85公里,离东线高速公路(陵水)55公里。度假村拥有标准客房、带日式榻榻米房,专用包池、庭园泉池、露天大浴池等温泉池。

  相关文章
华夏经纬网版权所有