繁体 简体
·交通概况
·保亭县农业概况
·保亭县旅游资源
·保亭宁远高尔夫球会
·保亭经济
·自然资源
·保亭人口
·行政区划
·海南保亭两乡镇获批设立海峡两岸民
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·台湾屏东县狮子乡参访团到海南交流
·海南省保亭县举办“军民共建海峡两
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·海南保亭县响水镇
·海南保亭县三道镇
·台湾原住民携文化美食投资海南槟榔
·海南保亭槟榔谷将建台湾民俗文化馆
·台资农业企业居于海南台资主导地位
·台商林文定:为琼台农业合作搭建一
·海峡两岸农业合作试验区示范基地授
·海南台资农业企业创新发展情况浅析
·海南首个海峡两岸交流示范基地项目
  当前位置>>酒店
七仙岭温泉高尔夫球会酒店
2014-08-20 12:50:14    华夏经纬网

 

  海南七仙岭温泉高尔夫球会位于海南岛中部,坐落于著名的七仙岭温泉度假区内,距三亚市55公里,交通方便快捷。球会紧邻七仙岭国家森林公园,空气清新、气候温和,全年平均气温在20.7℃至24.5℃之间。这里七峰窈窕如仙,热带雨林古老而神秘,天然温泉独一无二,田园野趣与民俗风情交相辉映,是海南温泉高尔夫度假旅游的绝佳之选。

  酒店有14栋掩映在丛林之中的度假别墅,依山傍水,包括1栋总统别墅、4栋蜜月别墅、2栋高尔夫别墅和7栋环湖别墅,共设有超过65间客房。全部客房装饰典雅、设施完备,热带雨林式淋浴和超大浴缸可令您在房间内独享七仙岭温泉;私人露台将迷人的高尔夫景观或七仙岭美景尽收眼底,每栋别墅均配有室外温泉泡池。由七仙岭自然流淌而下的优质温泉含有多种矿物质以及硅、氟等微量元素,具有极高的医疗保健价值.

  内有国际标准的18洞72杆山地球场,由美国著名设计师精心设计打造,别具匠心地利用了原始地形地貌,令球道迂回穿梭于茂密的橡胶林及天然湖泊山溪之间,山势峻美、浮云缭绕,让球手充分享受自然。球场占地面积1488亩,球道全长7151码,最大球道落差达50余米,极富挑战意味。超细海滨雀稗草果岭,坪质细腻,推球感极好。场内球道起伏跌宕、水系纵横交错;12个天然湖泊清澈如镜,59个银白色障碍沙坑星罗棋布;水中果岭考验球技的精准,攻岭路线变化多端;使球手在享受高尔夫运动无穷乐趣的同时,让高尔夫战略得以淋漓尽致的发挥

2013年10月1日至10月5日房型价格

  开业日期:酒店是2008年12月份正式营业。

  酒店地址:中国海南省保亭黎族苗族自治县七仙岭温泉度假区

  酒店客房:65间(套)

  酒店交通:从三亚至球会:向东线高速分叉口方向走海渝中线,经新政、响水至保亭,往七仙岭温泉度假区行驶至7公里处既到。从海口至球会:走东线高速下陵水、保亭出口下高速、沿途经陵水至保亭,往七仙岭温泉度假区行驶7公里处既到。

  酒店地址:海南省保亭县七仙岭温泉高尔夫度假区高尔夫球会

  周边景区:七仙岭国家森林公园(2公里)、呀诺哒雨林文化旅游区(25公里)、五指山 (25公里)。

  酒店电话:客服电话:0898-83888600 预定电话:0898-83888526

 

  相关文章
华夏经纬网版权所有