繁体 简体
·交通概况
·保亭县农业概况
·保亭县旅游资源
·保亭宁远高尔夫球会
·保亭经济
·自然资源
·保亭人口
·行政区划
·海南保亭两乡镇获批设立海峡两岸民
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·台湾屏东县狮子乡参访团到海南交流
·海南省保亭县举办“军民共建海峡两
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·海南保亭县响水镇
·海南保亭县三道镇
·台湾原住民携文化美食投资海南槟榔
·海南保亭槟榔谷将建台湾民俗文化馆
·台资农业企业居于海南台资主导地位
·台商林文定:为琼台农业合作搭建一
·海峡两岸农业合作试验区示范基地授
·海南台资农业企业创新发展情况浅析
·海南首个海峡两岸交流示范基地项目
  当前位置>>酒店
七仙岭中南温泉度假酒店
2014-08-20 12:55:18    华夏经纬网

  七仙岭中南温泉度假酒店是一家由海垦中南投资兴建的豪华山地别墅式酒店,以“品味优雅奢华,享受温泉人生”为主题,按五星级标准建造的度假型酒店。酒店位于海南国际旅游岛的中南部、国家温泉森林公园七仙岭山脚下,融合了3万多平方米天然园林,优雅的山地景观,宁静却生动的雨林景致,各种生态氛围将会不断丰富游人的感官。酒店设有500多平方米的精装高档餐厅,370多平方米多功能会议室,矿物质温泉SPA等,并与海垦七仙岭高尔夫为邻。这里山清水秀,风景秀丽。它的温度比三亚低5℃-6℃。而保亭属于少有的热带雨林气候区,年降雨量高达2000毫米,而且城市的森林覆盖率为82.5%。所以这里空气新鲜温润。负氧离子含量也为三亚的4到5倍,在这里如同在一个天然氧吧里呼吸。这样综合看来,保亭无论是从空气上还是居住的舒适度上来说在整个海南岛都是名列前茅的。

  酒店拥有各式豪华客房和独具特色的行政套间别墅,室内游泳池、3D影院、斯诺克桌球室、独立厨房和多功能拓展室。800平米的精装高档餐厅,餐厅一号包厢拥有七仙岭最大的全自动转桌。七仙岭中南温泉度假酒店整合了海垦七仙岭山地高尔夫资源,国际标准的18洞高尔夫球场,场内湖泊、山涧交错,流水潺潺,前低后高的视野给球手营造出无比愉悦的挥杆体验,中南人为宾客提供宜居宜乐宜游的养生度假天堂。

2013年10月1日至10月5日房型房价

房型

价格

周末价格

高级别墅园景房

700

700

豪华别墅园景房

890

890

豪华别墅山景房

890

890

豪华别墅山景套房

890

890

豪华仙境别墅套房

2988

2988

B栋行政别墅套

15800

15800

A栋总统别墅套

18800

18800

  开业时间:酒店开业时间 2012年 新近装修时间 2012 年

  酒店地址:保亭七仙岭国家温泉森林公园

  酒店交通:位于海南国际旅游岛的中南部,依伴国家温泉森林公园七仙岭,距离海口美兰国际机场248.5公里、三亚凤凰国际机场100公里、三亚火车站75公里。

  客房数量:客房总数86间(套)

  酒店设施:宽带上网/免费停车场/会议室/24小时热水/电热水壶/咖啡壶/茶壶/免费洗漱用品/免费瓶装水/迷你酒吧/熨斗/熨衣板/小冰箱/浴衣/浴缸/吹风机/保险箱

  酒店电话:客服电话:0898-83855555 预定电话:0898-83855555

 

  相关文章
华夏经纬网版权所有