繁体 简体
·交通概况
·保亭县农业概况
·保亭县旅游资源
·保亭宁远高尔夫球会
·保亭经济
·自然资源
·保亭人口
·行政区划
·海南保亭两乡镇获批设立海峡两岸民
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·台湾屏东县狮子乡参访团到海南交流
·海南省保亭县举办“军民共建海峡两
·海南岛台湾岛保亭响水镇手牵手
·海南保亭县响水镇
·海南保亭县三道镇
·台湾原住民携文化美食投资海南槟榔
·海南保亭槟榔谷将建台湾民俗文化馆
·台资农业企业居于海南台资主导地位
·台商林文定:为琼台农业合作搭建一
·海峡两岸农业合作试验区示范基地授
·海南台资农业企业创新发展情况浅析
·海南首个海峡两岸交流示范基地项目
  当前位置>>特色美食
珍馐美味黎苗菜,来自保亭的香醇韵味
2014-08-13 16:14:29    华夏经纬网
 

  青山、绿水、阳光、空气,你在保亭要享受的不仅如此。玩乐之余,你需要享受一下美食,在饮食多元化的今天,美食已经成为人们追求品质生活的一部分,享受高质量的美食,是生活一件快乐的事情。

  在保亭,我们可以亲身感受精致食品和新鲜水果带来的独具一格的人文气息,领略臻享生活的绝佳体验。天然鲜美的各式美食将唤醒您全部的味蕾神经,当美味在舌尖绽放,淳朴的民族风情瞬间便在舌尖起舞。

  黎苗菜式注重绿色天然、健康养生。保亭优越的气候和丰富的自然资源是食材丰富的关键,将野味、药材等融入美食当中,不仅具有鲜美口感还十分养生。

  黎苗美食的野味、点心、汤都是令人垂涎的菜式,配料和做法都十分讲究。黎苗美食之所以让人们觉得味道可口鲜美,那是由于大部分用农家饲养的家禽和种植的时蔬作为原料和配料,保证食材的地道风味。

  餐后来一份三色糕或红酒雪梨将唤醒老饕们味蕾的全部幸福,任由美味在舌尖绽放。让旅行中偶然的美食邂逅,在舌尖的带领下慢慢体会淳朴的民族风情。

  吃黎苗美食的话,可以选择酒店、当地的农乐乐或者景区,各种黎苗美食让你体验舌尖上的养生美味。

 

  相关文章
华夏经纬网版权所有