首页
·建制沿革
·历史文化
·自然地理
·矿产资源
·行政区划
·交通概况
·科技成果
·经济发展
·城市名片
·民俗民风
·北湖区
·苏仙区
·资兴市
·桂阳县
·宜章县
·永兴县
·嘉禾县
·临武县
·汝城县
·桂东县
·中共郴州市委台湾工作办公
·中共郴州市委台湾工作办公
·更广阔创业空间 大陆放宽
·大陆居民与台湾居民婚姻登
·台湾香港澳门居民在内地就
·关于台湾同胞专利申请的若
·大陆高校免试招收台生条件
·台胞子女就读大陆中小学和
·最高人民法院关于审理涉台
·郴州格兰博科技有限公司
·郴丰鞋业(郴州)有限公司
·有君婚纱厂
·永兴县元泰应用材料有限公
·郴州万旭电子元件有限公司
·郴州骏兴鞋业有限公司简介
·郴州捷胜复合材料有限公司
·关于进一步加快承接产业转
·关于支持郴州市承接产业转
·关于印发郴州市加快承接产
·湖南投资程序
·湖南招商引资政策
·湖南省人民政府关于促进台
·湖南省人民政府办公厅关于
 
当前位置>>郴州动态
郴州市委台办认真开展向邓小东、张磊同志学习活动------走进金宝村开展党支部主题活动
2018-06-25 10:01:04    华夏经纬网

  为有效掌握结对贫困户生产生活及脱贫情况,切实做好精准扶贫工作,6月22日上午,结合党支部主题活动日,郴州市委台办主任侯依林率全办干部职工赴汝城县马桥镇金宝村开展精准扶贫入户走访工作和邓小东、张磊同志先进事迹的专题学习会。

  考虑到当前扶贫工作任务比较紧迫,郴州市委台办党支部选择在金宝村召开专题学习会。侯依林主任组织学习了邓小东、张磊同志扶贫先进事迹,并号召全办人员尤其是办里现参加驻村扶贫的两名同志,要认真学习,不断提高党性素养,以邓小东、张磊同志般的强烈事业心和高度责任感,培养敢于担当、勤政务实等高尚的情操和思想境界,把全市对台业务工作做好、把扶贫工作做实。

  在走访贫困户前,市委台办派驻金宝扶贫工作队队长王家相同志,组织全体帮扶责任人进行培训。要求帮扶责任人通过此次走访,准确掌握贫困户当前生产生活和帮扶措施落实情况,认真做好信息更新、资料填写等工作,千方百计解决好结对贫困户生产生活中存在的现实困难,并及时反馈给扶贫工作队,科学制定下一阶段帮扶措施。

最后,侯依林主任带市委台办全体干部对各自结对帮扶贫困户家中进行了走访。


(郴州市委台办 秦金鹏)

相关文章