定安首页  定安新闻  两岸往来  发展规划   台商在定安  定安文化  定安旅游  定安特产
·定安新泰来粽子参评“中国金牌旅 ·定安A级景区实现无线网络全覆盖 ·名人故里定安高林村张岳崧故居修
·梅子岭
·旧市城
·家居窗眺(五律)
·古代石斧随想
·符和国七绝五首
·冬日负暄
·定安女作家王姹:用文字让故乡有可触摸
·一代宗师白玉蟾
·静美定安总会给你新感觉
·定安旅游推介
·定安县龙湖镇高林村 古村落美丽如画
·[海南周刊]南宋旅游达人白玉蟾
·推动南丽湖旅游产业升级 定安南丽湖地
·名人故里定安高林村张岳崧故居修缮已完
·丽湖银湾大酒店
·丽湖水庄
·新竹芋头:百年历史造就
·龙门萝卜干:长在火山上的“素人参”
·定安潭黎圣女果:是蔬菜也是水果
·定安花生油:明代工艺,绿色食品
·定安富硒大米:火山岩地区培育
·定安鹅:年产蛋量高,肉质好
·定安槟榔系列产品:生态原味,潜力巨大
·斋菜煲  
海南幸福食品有限公司、海南华亿食品工业有限公司

  企业名称:海南幸福食品有限公司、海南华亿食品工业有限公司

  地址:海南省定安县定城镇仙沟开发区

  洽询电话:0898-63800862;0898-63800789

  传真:0898-63800863

  联系人:13518004969(莫副总);13876656789(谢总);13617536999(沈董事长)

  企业简介:海南幸福食品有限公司和海南华亿食品工业有限公司均系台湾加工厂商,于1993年在海南建立的独资出口型企业。工厂位于海南省定安县定城镇仙沟经济开发区,购买土地45亩,公司自1993年建厂投资以来,累计投入金额1800万元人民币,出口总金额已超过6000万元人民币。公司董事长沈清山先生被评为“海南省质量管理先进单位”、“优秀台商”等荣誉。公司将以“诚信、专业、创新”的经营理念,竭诚为广大客户服务。本厂地理位置环境优雅,厂房宽大卫生条件良好,今年本公司从台湾引进世界一流的全自动生产设备,投入生产行列,是一家值得信任的外资企业厂商,敬请大家支持与喜爱。

  海南华亿食品工业有限公司以生产原料为主,主要馅料产品有提子酱、芒果酱、百香果酱、凤梨酱、蓝莓酱、哈密瓜酱、草莓酱、乌梅酱、木瓜酱等系列;冬瓜条、冬瓜粒(粗)、冬瓜粒(细)等系列;花生酱、菠萝酱、百香果酱等果酱系列;冬瓜蜜、菠萝浓缩汁、芒果原浆、百香果浓缩汁等浓缩汁系列共三大系列产品。海南幸福食品有限公司以生产消费品为主,主要有花生糖、棒糖、椰子糖、牛扎糖、各类软糖等糖果系列;椰子汁、冬瓜茶、菠萝汁、芒果汁、百香果汁、椰果饮料、椰果菠萝二合一、宝珍果等易拉罐饮料系列:菠萝罐头、盐渍菠萝等罐头系列共三大系列产品,总计六大系列产品。

  公司自1993年3月投资办厂以来,坚持以市场为导向,积极引进专业人才,搞好新产品开发。短短几年,海南华亿食品工业有限公司,已成为国内一些知名食品企业的原料供应商;海南幸福食品有限公司之产品,尤其是花生糖及酥心糖等糖果已深受港、澳、台及内地广大消费者的青睐。

  九九年度公司被评为“海南省质量管理先进单位”,公司将以“诚信、专业、服务”的经营宗旨,在全国各地寻找代理商、经销商和花生、芝麻、菠萝、芒果、冬瓜、百香果、柠檬等农产品的供应商,进一步开拓国内外市场。本公司热情地欢迎您来电咨询有关事宜,并欢迎您的光临,愿我们携手合作,共创美好明天!

  “幸福椰爷AA果肉椰子汁”是本公司最新推出的新产品,品质纯正、口味道地、希望能得到您的喜爱;并成为我们商场上的合作伙伴,共同为“幸福椰爷AA果肉椰子汁”发展努力,乃为本公司最大的期望,我们诚恳邀请您加入经销的行列。

海南省人民政府  海南省台办  定安县人民政府
海南省定安县人民政府
华夏经纬网制作