首页 | 衡台往来 | 衡阳视窗 | 投资动态 | 招商政策 | 工业园区 | 办事指南 | 权益保障 繁体 简体
·社会发展
·经济概述
·衡阳简史
·行政区划
·风景名胜
·各县市区人民政府台湾事务办公室
·衡阳市人民政府台湾事务办公室
·关于向台湾居民开放部分专业技术
·台湾居民申请来往大陆签注材料
·大陆居民应邀赴台
·台湾居民就读大陆高校
·大陆居民因私赴台
·五年期台湾居民来往大陆通行证申
·大陆居民因私赴台
  当前位置:首页>>>衡台往来

全市对台工作会议召开

2017-07-21 10:46:15    华夏经纬网
    7月20日下午,衡阳市召开全市对台工作会议,传达贯彻中央和全省对台工作会议精神,回顾总结2016年对台工作,安排部署今年工作任务。

  市委副书记邓群策出席并讲话,市委常委、统战部长罗东海主持会议。

    邓群策在讲话中充分肯定了去年我市对台工作取得的成绩,他指出,2016年,全市台办系统认真贯彻落实中央、省委对台方针和决策部署,积极进取,务实创新,全市对台工作有特色、有成效。

    邓群策强调,2017年是党的十九大召开之年,也是我市重塑形象的转折之年,全市对台工作要认清形势,坚定信心,要深入学习习近平总书记关于对台工作的重要思想,坚决贯彻落实全省对台工作会议精神;要夯实合作基础,进一步深化衡台交流合作;要优化发展环境,增强服务意识,切实维护好台胞台商合法权益;要加强领导,凝聚合力,各级党委要总揽总抓,相关部门要联动配合,形成工作合力,确保全面完成各项对台工作任务。

    罗东海强调,做好全市今年对台工作要突出重点、狠抓落实,要健全对台工作机制,不断提高对台工作战线的工作能力和水平。

    市委对台工作领导小组成员、各县(市、区)委分管对台工作的领导、台办主任,市直有关单位、相关工业园区负责人、有关高校涉台工作负责同志参加会议。(衡阳市台办  张新宇)