首页 | 衡台往来 | 衡阳视窗 | 投资动态 | 招商政策 | 工业园区 | 办事指南 | 权益保障 繁体 简体
·社会发展
·经济概述
·衡阳简史
·行政区划
·风景名胜
·各县市区人民政府台湾事务办公室
·衡阳市人民政府台湾事务办公室
·关于向台湾居民开放部分专业技术
·台湾居民申请来往大陆签注材料
·大陆居民应邀赴台
·台湾居民就读大陆高校
·大陆居民因私赴台
·五年期台湾居民来往大陆通行证申
·大陆居民因私赴台
  当前位置:首页>>>衡台往来

衡阳市石鼓区委常委会专题听取对台工作会议情况汇报

2017-09-11 12:50:54    华夏经纬网

  9月6日,石鼓区委常委召开第16次常委会议,会议听取了对台工作情况汇报,并对今后对台工作进行了研究部署,区委书记唐浩然主持会议并提出要求。

  会上,区台办主任华连玉向常委会传达学习了中央、省市对台工作会议精神,汇报了我区对台工作情况及2017年对台工作建议,并提请区委常委研究对台工作需要解决的几个重要问题。

  区委书记唐浩然对区台办工作给予充分肯定并提出几点要求,一是进一步加强宣传,抓好台海形势和对台政策宣传教育工作;二是进一步摸清台情底子,夯实工作基础;三是进一步加强对接,扎实开展各项工作。

  区委常委会还对区台办提出的解决事项进行了研究讨论,并表示全力支持解决,会上还审议通过了《关于成立石鼓区委对台工作领导小组的通知(建议稿)》。(珠晖区台办戴金枝)